.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2014 @.Nusha., а дача у нас што ?) какие мы псе лагычные и правильные. А что у нас дача...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 нипанимайка друг-друга, да? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2014 нипанимайка друг-друга, да? Не, не напрашивайся, не хочу тебя в список добавлять..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 4 июня, 2014 А что у нас дача...? дача = хозявство 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 июня, 2014 дача = хозявство дача=хозяйство=огород,грядки, куры, утки, кролики=много свободного времени=пенсионерки Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2014 Таккк, не путать мою дачу, с вашим хозяйством....... Точно чонить седня переехать могу...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @Doberman777,@.Nusha., кто как думает и додумает. Я про дачу говорил, что самый там отдых тебе, часто рассказываешь) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июня, 2014 Таккк, не путать мою дачуДача?! а я думала домик в деревне с цветочками и баней! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) @Doberman777,@.Nusha., кто как думает и додумает. Я про дачу говорил, что самый там отдых тебе, часто рассказываешь) Дык я ж сразу сказала, что ты не всписке, отсюда даж спасиб за понимание..... Изменено 4 июня, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2014 новое пальте и часы оо ну есть же така тема кста) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/19090-posledniaia-pokupka/page-114 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) оо ну есть же така тема кста) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/19090-posledniaia-pokupka/page-114 Жизня принимает другие приоритеты......, все обновки расходятся в онлайн режиме по ватсапам..... купальники часы браслеты и пальте..., иногда еще даже не купленные.... Изменено 4 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июня, 2014 Синяк с переносицы почти прошел, а вот "глаза немного заплыли", да и ноги с руками все в синяках Тебя че там били? Блин...прочитала дальше про колодец...Лен, ты это...осторожней Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 4 июня, 2014 Создайте отдельную тему: "Прыжки в колодец". Вас уже три человека набралось - думаю, будет больше. Вам бы всё ха-ха, а вон оно как быват... В Камбодже семь человек погибли, пытаясь достать из колодца 3000 камбоджийских риелей (примерно 70 центов или 25 рублей). Житель провинции Сиемреап уронил деньги в засохший колодец и не смог их достать. В итоге он потерял сознание и умер от нехватки воздуха.На помощь мужчине пришли его родственники и соседи, которые, забравшись в колодец,также погибли от нехватки кислорода, Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 июня, 2014 @Krosh, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2014 Жизня принимает другие приоритеты...... , все обновки расходятся в онлайн режиме по ватсапам..... купальники часы браслеты и пальте... , иногда еще даже не купленные.... чо чо)))))))0 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение