Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 клубничка бывает зрелой или нет, 2 фазы только, бука и не бука =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 30 мая, 2014 прям хнык. всю неделю ржала и бесилась... а щас все.. запал прошел.. прям ныть охота.....Давай, будешь первым номинантом на премию . Токо предупреждаю сразу - я серьезный конкурент . Я тут сижу в хз какой очереди к врачу с фотографией своего гайморита и готовлюсь ныть по-крупному о_О. А из кабинета периодически выносят инструменты, ассоциирующиеся у меня с лоботомией. Моя в панике о_О Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 ассоциирующиеся у меня с лоботомией Любопытство мое до добра не доводит, поэтому как-то раз попалась мне статья про лоботомию, в которой рассказывалось о том, что изначально сие издевательство проводили с применением... ножа для колки льда Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 30 мая, 2014 Вот знаешь, оно похоже о_О И я все еще в панике и все еще жду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 И я все еще в панике и все еще жду Т.е. мой рассказ про историю лоботомии тебя не успокоил? Жаль Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 30 мая, 2014 Нет, ты явно плохо старалась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Народ. а сегодня че правда пятница? Звонит подруга, такая таинственная, говорит, нет времени объяснять, делай что говорю...я аж не знаю, че ответить. Говорит, завтра приеду...Я вот и думаю, а че завтра уже суббота или она работу собралась прогуливать? Изменено 30 мая, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 Народ. а сегодня че правда пятница? Да. Сегодня именно она Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 Нет, ты явно плохо старалась Я просто побоялась перестараться с подробностями... Или ты еще и к неврологу записана на сегодня? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 30 мая, 2014 О! Гайморитные страшилки? У меня есть человек, который их в подробностях рассказывает, смотрит на мои судорожные движения боязливого кролика и украшает эти рассказы всяческими подробностями Из последних подробностей- особо впечатлили выдранные от загноения зубы...А-а-ай...мурашки от воспоминаний одних только рассказов, представляю чё в натуре ощущаешь... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 мая, 2014 Гайморитные страшилки? да, че там страшного...иголку вставляешь в нос, похрустит чуток черепушка и пациенту уже легче...сопли фонтаном просятся наружу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 30 мая, 2014 Ну вот да...то, что легче несказанно становится после процедуры-это конечно самый положительный момент. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 мая, 2014 Ну вот да...то, что легче несказанно становится после процедуры-это конечно самый положительный момент. Но такими процедурами лучше не увлекаться, и лучше вообще их не допускать. Потому что потом любой гайморит будет только с проколами. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 30 мая, 2014 Фигня эти ваши страшилки. У меня тут реальный Апокалипсис. Мне запретили говорить Дня два минимум сказали не говорить, кроме случаев, када речь о жизни и смерти, не шептать вапще под страхом смертной казни и до кучи не слушать телек, музыку и т.п. Ну капец. Теперь сильнее всего на свете я хочу шептать, орать, петь (никада не пою ващет), смотреть кино и слушать музыку. Зашибись, короче... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 @JuliaGEm, читай книгу и не бузи. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение