Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

:D  клубничка бывает зрелой или нет, 2 фазы только,  бука и не бука =)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

прям хнык. всю неделю ржала и бесилась... а щас все.. запал прошел.. прям ныть охота.....

Давай, будешь первым номинантом на премию ))). Токо предупреждаю сразу - я серьезный конкурент ))). Я тут сижу в хз какой очереди к врачу с фотографией своего гайморита и готовлюсь ныть по-крупному о_О. А из кабинета периодически выносят инструменты, ассоциирующиеся у меня с лоботомией. Моя в панике о_О

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ассоциирующиеся у меня с лоботомией

Любопытство мое до добра не доводит, поэтому как-то раз попалась мне статья про лоботомию, в которой рассказывалось о том, что изначально сие издевательство проводили с применением... ножа для колки льда :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Вот знаешь, оно похоже о_О

И я все еще в панике и все еще жду :(

Поделиться сообщением

И я все еще в панике и все еще жду :(

Т.е. мой рассказ про историю лоботомии тебя не успокоил? ))) Жаль )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Нет, ты явно плохо старалась )))

Поделиться сообщением

Народ. а сегодня че правда пятница?

Звонит подруга, такая таинственная, говорит, нет времени объяснять, делай что говорю...я аж не знаю, че ответить. Говорит, завтра приеду...Я вот и думаю, а че завтра уже суббота или она работу собралась прогуливать? :)

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Народ. а сегодня че правда пятница?

Да. Сегодня именно она :)

Поделиться сообщением

Нет, ты явно плохо старалась )))

Я просто побоялась перестараться с подробностями... Или ты еще и к неврологу записана на сегодня? )))

Поделиться сообщением

О! Гайморитные страшилки? У меня есть человек, который их в подробностях рассказывает, смотрит на мои судорожные движения боязливого кролика и украшает эти рассказы всяческими подробностями:) Из последних подробностей- особо впечатлили выдранные от загноения зубы...А-а-ай...мурашки от воспоминаний одних только рассказов, представляю чё в натуре ощущаешь...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Гайморитные страшилки?

да, че там страшного...иголку вставляешь в нос, похрустит чуток черепушка и пациенту уже легче...сопли фонтаном просятся наружу :)

Поделиться сообщением

Ну вот да...то, что легче несказанно становится после процедуры-это конечно самый положительный момент.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Ну вот да...то, что легче несказанно становится после процедуры-это конечно самый положительный момент.

Но такими процедурами лучше не увлекаться, и лучше вообще их не допускать.

Потому что потом любой гайморит будет только с проколами.

Поделиться сообщением

Фигня эти ваши страшилки. У меня тут реальный Апокалипсис.

Мне запретили говорить :n29:

Дня два минимум сказали не говорить, кроме случаев, када речь о жизни и смерти, не шептать вапще под страхом смертной казни и до кучи не слушать телек, музыку и т.п.

Ну капец. Теперь сильнее всего на свете я хочу шептать, орать, петь (никада не пою ващет), смотреть кино и слушать музыку.

Зашибись, короче...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу