JuliaGEm 52 529 Опубликовано 9 мая, 2014 @PavLan, Ё! Какие люди!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 Позвонили, предложили работу! (работу мечты, то что хочу в идеале) з/п выше в 2 раза чем щас. и я уже начала визжать в трубку "да! да! я согласна", как сказали, что есть маааааааленькая проблема. Мля, это не маленькая проблема, это пипец!!! Это еще дальше где я щас работаю!!! Дальше на час!!!!!!!! облом такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 мая, 2014 облом такой... Да уж, обыдна... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 Да уж, обыдна... обидно, не то слово!!! на такие места попадают либо через знакомых, либо имея за плечами огромный опыт в моей сфере нынешней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 мая, 2014 на такие места попадают либо через знакомых, либо имея за плечами огромный опыт в моей сфере нынешней. а муж что говорит? обычно такие вещи обсуждают, может он скажет - переезжаем , лишь бы было так как тебе хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 может он скажет - переезжаем при учете того, что эта работа в районе его работы, я думаю он так и мог бы сказать, НО!!! я такая, что ради работы переезжать не буду. Зачем? я тут всю жизнь живу. Не хочу и не буду!!! *топ ножкой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 мая, 2014 при учете того, что эта работа в районе его работы, я думаю он так и мог бы сказать, тогда можно вместе ездить- совсем не проблема топ ножкойда хоть обтопайся- сама не топаю и у других- по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 тогда можно вместе ездить- совсем не проблема он ездит 1/4 да хоть обтопайся ну пожаааааааалуйста!!! Хочу покапризничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 529 Опубликовано 9 мая, 2014 ну пожаааааааалуйста!!! Хочу покапризничать Железный аргумент ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 мая, 2014 ну пожаааааааалуйста!!! Хочу покапризничать это к мужу, к маме , а у меня как то не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 к маме с мамой тож не прокатывает ну хоть на форуме можно покапризничать?! хотя, я уже передумала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 529 Опубликовано 9 мая, 2014 @Клубника, "Все женщины хотят одного. Потом другого" ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 хотя, я уже передумала )) Ученым удалось, наконец-то, выяснить, чего хочет женщина... Но она уже передумала (с) 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 мая, 2014 "Все женщины хотят одного. Потом другого" я хочу только одно! Что-нибудь другое!@Tigrasha, Я девушка. Я не хочу ничего решать. Хотя нет, хочу. Нет, уже не хочу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2014 Я девушка. Я не хочу ничего решать. Хотя нет, хочу. Нет, уже не хочу. мне так смИшно становицо, как представлю, как кто-то, кто любит вот это постоянно твердить, в один прекрасный момент раз такая в зеркало, а там бабушка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение