bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2014 вот как вы так умудряетесь это делать? носы, зубы? не, я там понимаю ноги да руки, а тут...таланты, не иначе! Да не знаю как вот как-то так... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опять в подъезде обокрали квартиру...противно...сразу свой случай вспоминаю Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 @bur-nellya, скорейшего выздоровления твоему носу. @Gurono4ka, мужу выздоровления, а тебе удачи. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) "просто не могу удержаться ))) Я прям самая счастливая!!!!!!!!!!!! я не понимаю чо и как, но понимаю что это все от тебя!!! С П А С И Б О !!! " ........читаю и плачу..... какой же я...... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2014 Выздоравливайте все и не болейте, а то разошлись - носы, зубы... Всем хорошего настроения Говорят, что скоро опять весна 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 апреля, 2014 хотю домоооооой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 апреля, 2014 Тока я "вздохнула спокойно" и тут на те! опять 25!!! да что ж за нах-то такой!!! все через заднее место!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 апреля, 2014 @Клубника,кто обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 апреля, 2014 Хочу спать 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Sombra, такая же фигня. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Sombra,,вы не одиноки... глаза слипаются... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 апреля, 2014 Хочу спать А чегой-та ты не спишь в такую рань? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 апреля, 2014 я как всегда.... только-только что-то начинает наклевываться, так сразу все обваливается в тар-тарары.... ппц какой-то... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Charli, я так тебя понимаю... Остается только улыбнуться и махнуть рукой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 апреля, 2014 я как всегда.... только-только что-то начинает наклевываться, так сразу все обваливается в тар-тарары.... ппц какой-то... Значит, не судьба. И даже возможно, это к лучшему Может наклюнется что-то более клёвое 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение