Irochkina 21 196 Опубликовано 1 апреля, 2014 Так зверски болит горло, что даже спать не могу. Что же за инфекция такая и когда пройдет? Обычно сначала горло болит, потом вниз спускается и кашель, а сейчас и то и другое вместе. Хочется лета и на море... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 апреля, 2014 Так зверски болит горло давай быстрее яблочный уксус -2 ст ложки на полстакана воды,и полоскать почаще.если вниз не ушло за день может пройти -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Staff, спасибо. Яблочный уксус как раз есть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 апреля, 2014 Яблочный уксус как раз есть. угу.почаще -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Irochkina, выздоравливай @Staff, как твоя кошка? все еще ждет жениха? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 2 апреля, 2014 Так зверски болит горло, что даже спать не могу. Что же за инфекция такая и когда пройдет? Обычно сначала горло болит, потом вниз спускается и кашель, а сейчас и то и другое вместе. Хочется лета и на море... та же фигня, как будто терка в горле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 апреля, 2014 Муж упал неудачно рассек подбородок, выбил зуб и губу этим зубом насквозь пробил... еще эта птица второй день со мной путешествует, никак до доктора не доедем, даже белычи отличились, носилась все утро с перекисью и ватками. Второй день в какой-то маниакально-депрессивно-агрессивном состоянии и спать хочется так, что белый свет не мил! Не, есть конечно маленькие радости типа выдачи ЗП, но вот поспать бы... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Gurono4ka, все будет хорошо. И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Gurono4ka, мля... мож в правде аура какая?! Второй день в какой-то маниакально-депрессивно-агрессивном состоянии и спать хочется так, что белый свет не мил! с воскресенья такая.. хотя депрессуха в пятн началась... и уже реально боюсь просыпаться по утрам, т.к. сразу вопрос всплывает "Какие новости мне еще преподнесут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2014 и уже реально боюсь просыпаться по утрам, т.к. сразу вопрос всплывает "Какие новости мне еще преподнесут?" Ты чо тревожная такая? Попей-ко смесь из настоек валерианы, пустырника и боярышника. Покупаешь по маленькому пузырьку каждой, 30, 0 или 50, 0 смешиваешь в одно и пьешь по 25 капель утро-вечер. Ты не зарульная? Можно так. Зарульным тока н/ночь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2014 А нос-то я себе все же расхряпала. Болит хад... И благо маленький - не заметно особо отек и синяк. Прикольна... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 апреля, 2014 @bur-nellya, в носик! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Gurono4ka, все будет хорошо. И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками Спасибо! Я тоже в это верю! @Клубника, А вот кто его знает, одно радует, то что все пройдет, рано или поздно, главное верить! @bur-nellya, вот как вы так умудряетесь это делать? носы, зубы? не, я там понимаю ноги да руки, а тут...таланты, не иначе! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 апреля, 2014 а тут...таланты, не иначе! я думала я одна такая )) То иголку в глаз, то системник на ногу, то кедровым орешком горлышко порезала )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Клубника, я смотрю, ты тоже умеешь развлекаться! а я только сама себе на ноги наступать умею 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение