Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@ЕваГения,отставить злиться на себя такую больную... Ушко болит... Хнык. Надо себя немножко пожалеть, полюбить, побаловать. Муж пусть присоединяется: балует, любит. Выздоравливай! Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Irochkina,спасибо :party: ,дочка пришла,подержала за голову немного(учится остепатии),вроде горлу полегчало...правда вчера она мне тоже куда то нажала и у меня кухня "уехала",оказалось сонную артерию задела...мелочь конечно,но сегодня мне сложно было решиться...вроде пронесло...учится ребенок B)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ООООО,какую темку я нашла и вовремя,тоже хочу поплакать-продуло меня (на участке мужу помогала теплицу чинить),ушко болит,горло,челюсть ВСЕ болит,температура второй день ,валяюсь,птицу кормить некому,ненавижу болеть,ненавижу себя слабуюююю,злюсь :6:

в ухо капли, в горло спрей, от температуры таблетку и все...вперед чинить теплицу

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Оооо, давно ты этого не писала ;)

Не переживай, уже весна на пороге и лето не за горами :D

Юль...если я это не пишу, не значит, что я не мерзну. Я мерзну постоянно :)

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

mashaag,а еще в ухо помимо капель я запихиваю листик герани :P

видать листик помог )

• Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

хахаха. У нас небольшая компания, но милиардный оборот. Так вот из штата мы имеем: одного главбуха (он же составляет мелкие иски, он же согласовывает договора), одного бухгалтера и одного кадровика. И вот когда кадровик уходит в отпуск, то все сваливают в бухгалтерию. А сейчас мой бухгалтер ушел в декрет и я, как без рук осталась. Меня пожалели разрешили взять двух теток и че?!Эти две курицы не справляются и все валится на меня(((

а я все таки разболелась. хотела день дома отлежаться, отпросилась, но после вчерашних жутких головных болей решила сегодня сходить к врачу. Диагноз не радует: двусторонний гнойный гайморит и отек лобных пазух. хотели в больницу отправить... но уговорила оставить дома, согласившись на уколы.

одно радует: пусть теперь на работе испытают как в такой не маленькой группе компаний всю кадровую работу свалить на одного начальника отдела :) и может все таки поймут что я тоже могу заболеть (про отпуск я вообще молчу), а заменить меня совсем некому.

Изменено пользователем Эвит

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит, Это потому что "кто везёт, на том и едут" ;)

Золотое правило, девы - работает стопроцентно :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Меня пожалели разрешили взять двух теток и че?!Эти две курицы не справляются и все валится на меня(((

Ну не стоит оскорблять людей - это не делает Вам чести.... - это во первых

а во-вторых - разрешили - значит Вы сами себе этих "теток" подобрали?

Побольше уважения к коллегам, может тогда они сразу справляться начнут ;)

• Нравится 5

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Эти две курицы не справляются и все валится на меня(((

Хорошо, когда люди с первого рабочего дня знают, что делать (а еще где что лежит, и кого как зовут)... Жаль, что такое редко бывает... Обычно людям нужно какое-то время на адаптацию (вспомните себя в первые дни на новом месте)... Да, к сожалению, это нелегкое дело чаще всего ложится на плечи кого-то из сотрудников, в чьи обязанности это, в общем-то, не входит, но всегда лучше результат, если потратить время на обучение, а не на раздражение...

@Эвит, в общем и целом я Вам сочувствую, но @Ники права, тем более если Вы сами подбирали людей. Не нравятся - увольте, возьмите одного нового, обучите нормально. Потом возьмете второго и пусть первый его учит... :)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Все бесит сцукО!!!!

• Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

хахаха. У нас небольшая компания, но милиардный оборот. Так вот из штата мы имеем: одного главбуха (он же составляет мелкие иски, он же согласовывает договора), одного бухгалтера и одного кадровика. И вот когда кадровик уходит в отпуск, то все сваливают в бухгалтерию. А сейчас мой бухгалтер ушел в декрет и я, как без рук осталась. Меня пожалели разрешили взять двух теток и че?!Эти две курицы не справляются и все валится на меня(((

Ну вообще конечно когда завал и еще обучать кого-то нужно, это жестко. Терпения и сил вам, по другому никак, в каждой компании есть свои нюансы, людям нужно вникнуть. Лучше проконтролировать чем потом все переделывать.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Все бесит сцукО!!!!

Это полнолуние...

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Все бесит сцукО!!!!

Вот, и меня тоже!!!!!!

Это полнолуние...

Ненавижу полнолуние...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу