Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 13 марта, 2014 Весь мир сошел с ума весна.... Обострения.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 13 марта, 2014 Настроение г*но..Весь мир сошел с ума.Злая как собака. Проплюсую. Токо у меня не мир с ума сошел, а я... Тошно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 марта, 2014 Токо у меня не мир с ума сошел, а я...Ну я обобщила..Та же фигня.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Настроение г*но..Весь мир сошел с ума.Злая как собака.Никто никуда не сошел........., перестань кружиться, гыыы у кого еще башня крен дает.......Тебя седня плотненько наверно не кормили...вот ты и злая.....как ..... Изменено 13 марта, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 марта, 2014 Тебя седня плотненько наверно не кормили...вот ты и злая.....как Ты меня вчера плотненько кормила..невероятно вкусна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 Никто никуда не сошел... Точно! Оно все так и было @М@няш@, @JuliaGEm, без паники, все хорошо, мир на месте, нормальных в нашем дурдоме замечено не было 6 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2014 Вот незадачка - вспомнил, кто поёт одну весьма нравящуюся песенку, точнее умудрился её найти по "Пам-пам-пам-пам па-рам-пам-пам" , а Ютуб отказывается работать... Опять что ли украинские какеры чё-то мутят? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 14 марта, 2014 @surickoff, А что за песенка? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 марта, 2014 Опять нарвались на мошенников.... обидно.... а начиналось все так хорошо, так правильно.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2014 @olgaj, а подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Опять нарвались на мошенников... Если нарывания на мошенников происходят слишком часто, надо делать выводы... @Vitas77, кстати, а не пора ли аватарку менять, зима прошла уж, а у тя всё новый год... Изменено 14 марта, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 14 марта, 2014 весна... всё повязло в го..не... ни настроения, ни-че-го... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 14 марта, 2014 весна... всё повязло в го..не... ни настроения, ни-че-го... Ну, слава богам! Если Чарлик ноет, значит земля вертится... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 14 марта, 2014 @bur-nellya, я не тока здеся, я вездеся) 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 14 марта, 2014 я вездеся) ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение