Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Gurono4ka, Уйди, старушка, он в печали :lol: ему то что печалиться, он же: Я что, один здесь молодой и красивый? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Gurono4ka, Вот и печалится, шо компании подходящей нету Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 @JuliaGEm, он нагло врет! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 февраля, 2014 @JuliaGEm, он нагло врет! О чем? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 февраля, 2014 такая же фигня.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 февраля, 2014 сын утопил новый телефон... интересно утопленник останется в живых... или новый покупать придется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 февраля, 2014 @Ники, выключить, вытащить аккум, положить с сухое теплое место, но не на батарею и прочее, пусть полежит сутки-двое. Еще можно в рис положить. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 февраля, 2014 такая же фигня.... прям в нем себя увидела ) аж смешно стало )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 февраля, 2014 @Клубника,хоть что то приятное есть от этого смайлика)улыбка Клубники) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 февраля, 2014 Клубника,хоть что то приятное есть от этого смайлика)улыбка Клубники) спасибо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я вот не пойму, что у людей в голове происходит, когда пьянка под девизом "давно не виделись" стала превыше всего?! и почему эти люди решили, что я должна оправдываться перед ними... не понимаю! для меня за гранью... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 февраля, 2014 Эх... Эх... ЭХ.... Павлан разбил моё детское сердце Своими жаркими шуточками *Рыдаю* Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2014 Эх... Эх... ЭХ.... Павлан разбил моё детское сердце Своими жаркими шуточками *Рыдаю* А по-моему "детские шутрчки" - это как раз по твоей части... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 февраля, 2014 Решили с женой на диету сесть, но нихрена не получается, ибо полный холодильник жратвы. Надо доесть предыдущую 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение