М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 января, 2014 Конечно)... Кушай больше колбасы с майонезом, сыра с кетчупом и булок с шоколадом, и к весне зеркало будет у тебя вызывать бурю эмоций ... @Монах ТУКм,Ей это не грозит..ей можно..она и так в ветреную погоду с кирпичами в карманах ходит 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 @Монах ТУКм, вот везде от тебя фии какое-то.... @Gurono4ka, ешь, моя хорошая. тока 1 бутер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 января, 2014 @Монах ТУКм, у меня такая работа, от которой я худею, так что пара бутеров мне не повредит, а больше уже просто не войдет @М@няш@, Пару кирпичей с успехом заменяет плотно наполненная дамская сумочка @Клубника, 2, бутера два, это моя норма: один мало, а три уже перебор 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) @Gurono4ka, ну ешь 2 и никого не слушай потом улыбаешься 7 секунд, а потом к зеркалу идешь, как учил Собак )) Изменено 24 января, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 января, 2014 @Клубника, я и так улыбаюсь колбаса действует Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 января, 2014 @Gurono4ka, ну ешь 2 и никого не слушай потом улыбаешься 7 секунд, а потом к зеркалу идешь, как учил Собак )) медведя искать в зеркале 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 января, 2014 медведя искать в зеркале боюсь, никудышный из меня медведь выйдет, даже после двух бутеров Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2014 поговорили... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 января, 2014 поговорили... Видимо не очень поговорили, раз здесь комментарий... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 января, 2014 Чарли как всегда многословен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) @Charli, знаешь, я тут вынесла для себя важный урок, что иногда лучше сказать и поговорить, даже если это не очень приятно, чем промолчать, а потом молчание нарывом вскроется... Изменено 24 января, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2014 Всю неделю меня кидало из крайности в крайность: то смех, то слезы, то истерика, то смех до боли в животе, улыбки и слезы вот это нервы - я обычно в течении часа ставлю точки над и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 января, 2014 вот везде от тебя фии какое-то.... Ви икс ничем не пахнет, а копыта завернешь очень быстро, а мазь Вишневского хоть и воняет, как падла, зато помогает)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 мазь Вишневского ты Вишневский нашего форума чтоль?! тогда мне надо срочно обратиться к тебе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 января, 2014 ты Вишневский нашего форума чтоль?! тогда мне надо срочно обратиться к тебе Фурункулез?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение