Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Всё!!! На сегодня я ненавижу мартен и птичек-мозгоклюк!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Всё!!! На сегодня я ненавижу мартен и птичек-мозгоклюк!

Чо за мозгоклюйки в наших скромных рядах????

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Блин, а у меня, когда старшая закончит ВУЗ,а средняя 11 класс....младший пойдет в первый. Вот жесть...

Ир, у тебя прямо без перерыва совсем )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

ненавижу школу всеми фибрами души!!!!ненавижу !!!!!!!!!

за что????

Поделиться сообщением

@bur-nellya,@.Nusha., птичками-мозгоклюйками я называю людей, которым ну очень нравится мой мозг)Вот сегодня у них видать пост закончился и разговляются они на моем мозге!)) На работе одна 15 минут за мной ходила, пока до нее въехало то что я ей объясняла...

• Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Плохо.(((..все плохо...(((.на работе просят уйти за свой счет или уволится по собственному- нет денег на счету, платить нечем зарплату...

Отличный Новый Год!!!!!

Теперь надо искать новую работу....я в шоке!!!! :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Плохо.(((..все плохо...(((.на работе просят уйти за свой счет или уволится по собственному- нет денег на счету, платить нечем зарплату...

Отличный Новый Год!!!!!

Теперь надо искать новую работу....я в шоке!!!! :plach: :plach: :plach: :plach: :plach:

Да... Неприятно.

А если не увольнятся пока работу другую не найдешь?

Деньги на счет все равно де когда-нибудь поступят.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Плохо.(((..все плохо...(((.на работе просят уйти за свой счет или уволится по собственному

А у меня вот не просят, но такие условия создали, чтоб у людей это желание возникло само. Типа "работайте, ребята! Мы вам рады, если, конечно, вы рады нам" (и в этом месте такой зловещий хохот вурдалаков а-ха-ха-ха!)

А я не рада им. Я подумала что хэппи нью йиар для меня будет хэппи в том случае, если я под него стану бичующим маргиналом. И вот тогда я буду рада. А после праздничков займусь поиском новой работы. Новая жизнь, новые горизонты, новая я - чудесно! 

Не расстраивайсо, Карамелька. Не всё, что кажется страшным и грустным, на самом деле такое. Оно может быть и полезным :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@cobra,

Не знаю как тебя зовут..могу конечно и не увольняться и ждать у моря погоды, но одной с ребенком тяжело...папа нам не помогает, тяну ее сама, поэтому ждать не могу, надо срочно бороздить просторы интернета))))

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Полностью согласна..я считаю что в жизни все происходит не просто так...Значит так надо...значит будет лучше!!!

Все будет хорошо...просто сам факт не приятен!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не всё, что кажется страшным и грустным, на самом деле такое. Оно может быть и полезным

Возвернись в семью, а? У нас вееесело так... )))
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

И у нас тоже ходит начальство и только спрашивает: Ну, что Оксана ты думаешь, что решила? что будешь делать дальше???

Противно до ужаса...аж тошнит от этого начальства...развалили все,что было построено до них, а теперь что вы думаете!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу