Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2013 Возвращались вчера с концерта, попали в пробку на Ярике, вызванную ДТП.... Увиденное буквально шокировало... это не машина... это была просто груда железа... Водители, соблюдайте скоростной режим.... хотя бы ради своей же безопасности... Доброе утро!То, что осталось от машины- я на видео записал. С разрешения модеров - тут могу выложить. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 декабря, 2013 С разрешения модеров - тут могу выложить. почему бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2013 ну не во всей же ванне. так что потом все аккуратно можно будет обратно приклеить если конечно есть запасные плитки. Там бордюр дорогой, который не остался((( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2013 А мы тоже, возвращаясь с Сплина, видели эту груду железа. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 декабря, 2013 первое дтп видите что ль?! кули рассуждать? это все равно никого не остановит ни в гонках, ни в пьянках за рулем, и пр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 декабря, 2013 кули рассуждать?фу как грубо... @Клубника,не первое... но ТАКИХ бы хотелось по меньше видеть это все равно никого не остановит ни в гонках, ни в пьянках за рулем, и пр... каждому свое.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 декабря, 2013 каждому свое.... это щас к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2013 первое дтп видите что ль?! кули рассуждать? это все равно никого не остановит ни в гонках, ни в пьянках за рулем, и пр... Девочка - проходи мимо....а лучше - иди к стоматологу! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Doberman777, слышь, пупсик, так будешь разговаривать со своей женой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Doberman777, слышь, пупсик, так будешь разговаривать со своей женой. Ты в какую стоматологию идешь? Я врачу позвоню и попрошу тебе еще пару зубов вырвать... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Doberman777, такой юмор у тебя, прям смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 декабря, 2013 мне кажется самое действенное, это соц реклама с детьми и фразами "Папа, я жду тебя дома".. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Doberman777, такой юмор у тебя, прям смешно. Милая - ну я с тобой не спорю, тебе ведь не только мой юмор трудно понять... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 декабря, 2013 просто 01, 02,03 постоянно предупреждает, информирует, а все послушали- и забыли. Вы сами гоняете, сами покупаете гирлянды в электричках, петарды не пойми где и у кого... а потом- бац. и пипец. хотя, по поводу Дэшек.. здесь не предугадаешь.. не ты, так в тебя ( вот это самое страшное)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 декабря, 2013 Милая - ну я с тобой не спорю от спасибо, хорошо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение