alenushka 3 103 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Клубника,Ну что скажу, фобия...)) Я так боюсь высоты, но это легче, ибо никто не неволит на верхотуру лезть,а зубы ,зараза, не спрашивают.)) Побороть слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2013 @JuliaGEm, Ты чо? Они такие красивые бывают. С такими руками и глазами. Ммми Ты про дохтура? Не, дохтур-то мне мой нравится... Пока не начинает тыкать в зуб иголкой ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Клубника, Хах! Побегаю после укола по кабинету. Легче. Потом лечить. Своего адреналина залейся. Химозу не выношу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 @alenushka, Я тоже боялась высоты, пока на трехтысячник не забралась. Теперь люблю. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Побороть слабо? а как? я итак думала что поборола, когда себе врача подобрала, щас она не работает.Вот, сегодня понравился этот, НО... он меня таааааааак напугал тем, что предстоит.. я не знаю как пойду к нему в субботу... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Клубника, Так ты запланированное то вылечила? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2013 @.Nusha., почти. временную поставил (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 @.Nusha., почти. временную поставил (( Уже хорошо..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 А я седня пол дня в пробках, потом зашла в аптеку, вышла, три рубля как корова языком слизала...... Завтра опять пойду.......понравилось...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 декабря, 2013 пока на трехтысячник не забралась.героиня! я на канатке на Красной поляне чуть богу душу не отдала, коньяк спас, со стаканом каталась)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 декабря, 2013 Донылись мы таки до 1000 странички и тут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2013 героиня! я на канатке на Красной поляне чуть богу душу не отдала, коньяк спас, со стаканом каталась ) ) ) А где именно? А то мы катались... Году эдак в 2009 штоль. Там, где строили лыжные трассы. Мне понравилось, хотя высоты я ващет боюсь. Но там совсем не страшно было. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 декабря, 2013 @JuliaGEm, На самой Красной Поляне, так еще ресторанчик наверху с совершенно чудесным кофе.)) Он был как нельзя кстати... Холодно там,брррр)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Gurono4ka,Тяжелое таскала, спину охлаждала? никакого экстрима, тогда бы все ясо было, а тут... Ей протвопоказано работать. Нервничает очень. От того и спазм. Наталья, ВСД сама по себе - это хрень. Но "обладая" ею, можно у себя вызвать практически любую болезнь. Тут главное - фантазия ))) P.S. Но вообще - сочувствую. Не знаю, как ты в жизни себя ведешь, но судя по форуму, ты, как тут меня одна врач обозвала, - ходячая судорога Надо меньше дёргаться... Конечно, свободного художника и в рамки. Тут еще не так скрутить. Да еще и тонкая нервная организация.. Наталья, выздоравливай! Девы, ну вот право слово, не такая я уж и сахарная, как вы думаете! Ничего, жить буду, на всякий случай на пару дней йогуртом запаслась и спину в плед укутала Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Клубника, а ты, лечи зубы и не ной! оно конечно страшно и неприятно (о да, тебя понимаю не только я, а около 99% всего населения ), но надо, зато потом хорошооо будет! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение