я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2013 через несколько дней боль пройти должна... ага с ушной болью пару дней прожить -это даже мата не хватит для описания эмоций.помнится я когда попала к лору с жалобами что слышу как будто голова в банке, мне сказали уши "продувать", компрес вокруг уха часа на два. Дней через 5 все прошло , теперь уши берегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2013 @.Nusha., Грю тебе. Пробка dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) @.Nusha., Грю тебе. Пробка Получается что так, еще же наверно от недолеченной простуды могет так быть?, детям я обычно свечкой помогаю, она всю серу вытягивает, а у меня свечка чистая после прогорания..........., действительно к лору все же....... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2013 @.Nusha., Завтра воскресенье. Черт возьми. В понедельник чеши в лор. Во врачевателе я натахе своей мыла. Хорошо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2013 Как хорошо, что Ваша коммунякская эпоха прошла уже! Ога! И можно всё теперича: хош - матерись в прямом эфире, хош - буджет пили безнаказанно . Свобода, граждане ! [media=''] [/media] 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ага. Закапывай спирт таня. Быстрее оглохнешь.Я когда-то "надул" себе ухо - болело жутко((Борным спиртом капал 3 дня и прошло все...и совсем не оглох! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Doberman777, Умничка моя... возьми с полки пирожок! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Так трогательно все лечат Нюшины ушки от несуществующей боли Нелли дело грит К дохтуру надоть. P.S. Блин, как здорово звучит - "Нюшкины ушки" Изменено 23 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2013 @JuliaGEm, А ты лауреат премии , за золотым слоном собираешься? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну Ну. Только она не моя вовсе. Я имел ввиду - Ваша любимая эпоха! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2013 ввиду - Ваша любимая эпоха! Все то вы знаете. Голову с плеч! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Doberman777, Умничка моя... возьми с полки пирожок! ой спасибо! Подозреваю, что без "язвинки" тут не обошлось... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ога! И можно всё теперича: хош - матерись в прямом эфире, хош - буджет пили безнаказанно . Свобода, граждане ! [media=''] [/media] Этот самый период уже прошел! Сейчас другая страна... А бюджет пилили и при коммунизме - только по-тихому! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2013 Этот самый период уже прошел!"Блаженны верующие..."(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2013 да уж, совеццкая эпоха несказанно лучче - дисциплина, вышколенные телеведущие сухари, вышколенные директора, вышколенные подчиненные, вышколенные детки, мамы и папы и бабушки, а не то атата, в лагерь поедешь на много смен! лицемерие сплошное. Ведущий - живой человек. Вам бы так по барабанной перепонке шарахнули, пасмарела бы я на вас, что бы вы сказали в этот момент. Наверное: "Ах. чудесно!" или "Доброго дня вам, братья и сестры!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение