karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 ноября, 2013 @М@няш@, Маняша все жжет!!!! Сплошной позитиффффф!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2013 блин!блин!!!обзвонила все ремонты бытовой техники и нигде не чинят фены(((((не знаю куда податься новый проф. фен ударила и всё,не фурычит((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 21 ноября, 2013 блин!блин!!!обзвонила все ремонты бытовой техники и нигде не чинят фены(((((не знаю куда податься новый проф. фен ударила и всё,не фурычит((( парикмахерские надо обзванивать- где они чинят в случае чего )) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2013 новый проф. фен Гарантия исть? Пусть меняют или чинят. Ежели новый такой хлипкий... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Staff, мне принеси, я сделаю. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2013 Гарантия исть? нету.я ещё долбанула 8 месяцев назад.долбанула не сильно.стала разматывать провод и ударился он чуть об пол и усё. мне принеси, я сделаю. клёва!на репу принесу! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Staff, а чо до репы ждать? я так и так сижу дома и нихера не делаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2013 ок.могу и сегодня буду в городе где то в 2 часа кинь в личку номер телефона или в контакт.а то у меня он куда то испарился( а репа то кста завтра)идёшь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 ноября, 2013 Деть прыгал по кровати и приземлился мне на лицо. Итог-разбитая губа. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Деть прыгал по кровати и приземлился мне на лицо. Итог-разбитая губа. Я тут сама того не желая со всей дури вошла в ручку двери, правое полулобие увеличилось на два размера........ Изменено 21 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2013 @.Nusha., "Волшебница! Красавица! Принцесса!" 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 ноября, 2013 со всей дури вошла в ручку дверикак????ты в позе старухи Изергиль шла? Или у вас ручка на уровне лба?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2013 @.Nusha., "Волшебница! Красавица! Принцесса!" Прикалываишьси..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) как????ты в позе старухи Изергиль шла? Или у вас ручка на уровне лба?)) Ну да нагнулась, сделала что надо, и резко развернулась в ручку, пришла в себя сидя на попе, считая искристых мух вокруг...... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 ноября, 2013 @.Nusha.,ну ты даешь Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение