Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 ноября, 2013 @cobra, ого, сочувствую, это где тебя так? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2013 @cobra, ого, сочувствую, это где тебя так? В салоне, который в нашем доме находится.Купилась на то, что он под боком. Отрицательный опыт-это тоже опыт, буду знать куда ходить категорически нельзя. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 10 ноября, 2013 @cobra, Я так в детстве первый День Варенья без родителей встречала Пригласила девчонок и решила не ударить в грязь лицом-13 лет-это вам не фунт изюму! Пошла в парикмахерскую...Вот сейчас вспоминаю, что меня подвигло пойти именно в ту парикмахерскую и не могу вспомнить мотивацию. Она от дома далеко-далеко. Может, кто помнит этот образец парикмахерского дела СССР... На берегу Серебрянки, за пешеходным мостом, почти в конце набережной... супер место Вот со мной тоже такие же манипуляции провели в полутёмном помещении с помывкой головы над тазиком из кувшинчика Я смутно помню, как я в зеркале выглядела, но чётко помню тень от себя на мосту, где мне это великолепие пытался ветер поправить...Ля...минор у меня тогда в душе поселился Тоже пришла, голову помыла и оказалось, что я мальчик Смотрю фотки-угораю 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2013 @cobra, Я так в детстве первый День Варенья без родителей встречала Пригласила девчонок и решила не ударить в грязь лицом-13 лет-это вам не фунт изюму! Пошла в парикмахерскую...Вот сейчас вспоминаю, что меня подвигло пойти именно в ту парикмахерскую и не могу вспомнить мотивацию. Она от дома далеко-далеко. Может, кто помнит этот образец парикмахерского дела СССР... На берегу Серебрянки, за пешеходным мостом, почти в конце набережной... супер место Вот со мной тоже такие же манипуляции провели в полутёмном помещении с помывкой головы над тазиком из кувшинчика Я смутно помню, как я в зеркале выглядела, но чётко помню тень от себя на мосту, где мне это великолепие пытался ветер поправить...Ля...минор у меня тогда в душе поселился Тоже пришла, голову помыла и оказалось, что я мальчик Смотрю фотки-угораю славабогу я хоть мальчика в зеркале не увидела. Я бы, наверно, скопытилась... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 10 ноября, 2013 какая-то я хреновая мамаша(((((((((((((((((((((( Нет, я помню про тупой анекдот: "ну так и вы говорите!" Но мне не нужно, чтобы другие что-то думали. Мне самой-то в любом случае видно, что все через как всегда у меня((( я не понимаю, как они это делают. вот честно. Не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2013 какая-то я хреновая мамаша(((((((((((((((((((((( Нет, я помню про тупой анекдот: "ну так и вы говорите!" Но мне не нужно, чтобы другие что-то думали. Мне самой-то в любом случае видно, что все через как всегда у меня((( я не понимаю, как они это делают. вот честно. Не понимаю. Ммм... Почему хреновая-то?Вы ж вроде заботитесь о детях, всегда рассуждаете, как сделать лучше .... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 ноября, 2013 голова болит... Нам это без разницы, это мужу вашему западло... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ммм... Почему хреновая-то? Вы ж вроде заботитесь о детях, всегда рассуждаете, как сделать лучше .... Потому что "хорошая мать" - работает, содержит дом, с интересом играет с детьми, гуляет с ними 2 раза в день, готовит им завтраки из 3 блюд, без вопросов укладывает спать в 9 часов вечера, с закрытыми глазами решает все государственные бюрократические вопросы, причесана, накрашена, отвечает всем потребностям мужа, и вышивает крестиком путина с ангелочками. твою мать.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 ноября, 2013 Потому что "хорошая мать" - работает, содержит дом, с интересом играет с детьми, гуляет с ними 2 раза в день, готовит им завтраки из 3 блюд, без вопросов укладывает спать в 9 часов вечера, с закрытыми глазами решает все государственные бюрократические вопросы, причесана, накрашена, отвечает всем потребностям мужа, и вышивает крестиком путина с ангелочками. твою мать....... И такая мама только в сказках Ну что, осенний депресняк накрыл? Чаю вкусного и пироженку я Вам прописываю! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ага, тоже подумала - и не существует ))) @Miralissa, Не будьте к себе так строги Есть выражение хорошее - выше головы не прыгнешь. Если вы будете постоянно к себе требования завышать, то в итоге просто переломитесь... или самооценку себе убьете к чертям. Вот стопудово живая и здоровая мама важнее идеальной и несуществующей 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 11 ноября, 2013 @cobra, @JuliaGEm, да как-то совпало все по-идиотски.. начиталась инторнетиков(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 ноября, 2013 начиталась инторнетиков(( Вот!!! Вот он корень зла 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2013 Miralissa сказал(а) 11 Ноя 2013 - 22:39: Потому что "хорошая мать" - работает, содержит дом, с интересом играет с детьми, гуляет с ними 2 раза в день, готовит им завтраки из 3 блюд, без вопросов укладывает спать в 9 часов вечера, с закрытыми глазами решает все государственные бюрократические вопросы, причесана, накрашена, отвечает всем потребностям мужа, и вышивает крестиком путина с ангелочками. твою мать.... ... И такая мама только в сказках угу, в страшных сказках... путина с ангелочкаме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 ноября, 2013 угу, в страшных сказках... путина с ангелочкаме А чо ты так... ОнЕ воцерковленные, онЕ крестятся исправно, с патриархом христосОвУются... Ты зря...)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение