Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Звонила вторая половина, сломался наш Громозяка под Владимиром на трассе...млин...переживательно Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 6 ноября, 2013 @тётя Глаша, Трындец. Ты им посоветуй бездомных собак полизать. Там наверняка. Пацталом ))) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня сегодня на работе какой то день извращенский.... приходили мужики .... то им в *опу въехали , то дали.... туда же фу беееее((((( а есче бегал один по офису ....какой то нерусский .... и тыкал всем в лицо справкой! Пытался объясницо.... мы так и не поняли чо хотел.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 ноября, 2013 Что со мной сегодня косметолог сделал!!! Я верю, что потом будет почти шештнадцать, но в очереди сбербанка меня почти без очереди пропустили. Представляете ужас, обуявший людей? 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 ноября, 2013 Что со мной сегодня косметолог сделал!!! Я верю, что потом будет почти шештнадцать, но в очереди сбербанка меня почти без очереди пропустили. Представляете ужас, обуявший людей? Что за процедура была? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Биоревитализация. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Тенере, А расскажи, ты не делала фото "до", что бы потом сделать "после" и сравнить? ну так, чисто для себя... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2013 вот фото бы до и после-это интересно, а то в журналах прям ох и ах, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 ноября, 2013 Хорошая процедура. Будет шышнадцать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Все равно все состаримся, лучше-все потраченные денюшки на процедурки, пропить и проесть, ну в хорошей компании разумеется...... Кста после таких фстреч и так с утра ни одной морщинки, усе само разглаживаецо..... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 ноября, 2013 @.Nusha., Да ну. Шышнадцать еще лет двадцать. Прикольно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Gurono4ka,я спряталась под стол на работе и сидела там до пол-пятого. А потом пошла вынужденно в сбербанк. На меня толпа комаров гигантского размера напали и покусали в арифметическом порядке. Вся в кровищи и синяках, я такая не люблю фотографироваться, я и так не фотогенична. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 ноября, 2013 @.Nusha.,разглаживается ненадолго после встреч, и обычно после таких встреч я себе говорю - дура!, она что последняя была, ты к ней присосалась?! И не сильно дорого, много не прожрешь... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) @Тенере, Можна закусывать меньше, так и дешевле и для фигуры полезнее....... Я шучу канешна, просто седня на эту тему полдня хихикали, я заявила, что я старая, а мне за это чуть стеклопакетник не сломали, еще тааак покосились, ой........ Изменено 6 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2013 Будет шышнадцать. а руки , а шея, а ноги?там то уж не шишнадцать, тут в метро девушку видела с дочкой лет этак 25 доче то, ну так ничего и фигурка и маникюр и мордашка, а ноги между брюками и мокасинами - синие - в венах ужасть, а так ну 30 точно можно дать( зараза -муж сразу сказал - полтинник как догадался фиг его знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение