cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Потому что вы написали не правильно, в данном предложении - " Потому лучше здоровая злость и воля."- нужно было написать слово здоровая в кавычках. Вы меня простите глубоко уважаемая bur-nellya, но я учусь писать грамотно. Блин, ну не расстраивай нас. Когда ты пишешь-это не подражаемо! У меня всегда настроение поднимается после твоих постов.Не меняйся, пожалуйста! Мы все тебя любим таким. Ты наш единственный и неповторимый! Изюминка Пушорга, можно сказать... Изменено 30 октября, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 октября, 2013 Ты наш единственный и неповторимый! Изюминка Пушорга, можно сказать... "Изюминка". Лучше бы написали бы "Киш-Миш". 4 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2013 "Изюминка". Лучше бы написали бы "Киш-Миш". Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 октября, 2013 @Doberman777, ну если настолько срослись, то может и не потеряетесь вне работы..... Ужде не потерялисть... пытаюсь найтм дорогу домой! Блин, ну херово- когдла реально мировой парень уходит... печалька неимоверная!((( 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 октября, 2013 .. пытаюсь найтм дорогу домой! ((( я вижу..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 30 октября, 2013 я вижу..... Да-да, дорога-то явно в тумане... И буквы путаются 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 октября, 2013 @JuliaGEm, Жучка, жученнька!!! Это я... Сухой... Сухой как лист... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 октября, 2013 Больше с вами разговаривать не буду. Противно. Да насрать десять раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 октября, 2013 Лучше бы написали бы "Киш-МишОк, "Фунт изюма", так пойдет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 октября, 2013 данном предложении - " Потому лучше здоровая злость и воля."- нужно было написать слово здоровая в кавычках.Для кого в кавычках, а для кого и мать родная.НЕ нужны злости кавычки. Пусть будет злой. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2013 как люди в 5 встают, а потом еще работают- сегодня бы пережить , а там уже легче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 октября, 2013 Я что-то вчера много написал - не берите в голову ... сейчс пытаюсь разобраться- что и куда писал... 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 октября, 2013 @Doberman777 Не ты первый, не ты последний. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) @Doberman777 Не ты первый, не ты последний. о, даааа........., почти народная пушорговская традиция, отмечаться где-то, а с утра нащупывать следы пребывания...... Изменено 31 октября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 октября, 2013 и это чувство с утра.. "о боже!!! это Я писала!? я об этом думала!? ужас!" Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение