Лирика 4 741 Опубликовано 16 октября, 2013 @Gurono4ka,ты поправляйся давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 октября, 2013 @Лирика, я стараюсь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2013 люди,возьмите меня на работу,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 октября, 2013 люди,возьмите меня на работу,а? На любую что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2013 @Монах ТУКм, я рассмотрю любую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 октября, 2013 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2013 @Ded Mazai,вот тебе лишь бы постебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 октября, 2013 По"цензур"иться... Сорри, навеяло... Но мне каацо, пушорг не лучший поисковик в данном вопросе. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 октября, 2013 последняя холостая ночь. один дома. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 октября, 2013 один дома.Надеюсь, ты не повторишь приключения небезызвестного персонажа?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 октября, 2013 @alenushka, его грабить пришли, а меня не на что грабить. только если Тома с Дизелем заберут. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2013 им есть над чем поплакать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 октября, 2013 последняя холостая ночь. один дома. Лешик... не волнуйся)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 октября, 2013 не волнуйся))больно не будет))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 больно не будет ) )) ага И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать... Ну и всё!(с) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение