Гость kync Опубликовано 14 февраля, 2007 Грипп хреновая штука, особенно в Валентинов день...:-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 февраля, 2007 Всех,бляха муха,с Валентином,....ёпрст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 14 февраля, 2007 PavLan Цитата (aleksts @ 13.02.2007 - 15:24)болит спина.... Видать перекачала дельтовидные мышцы. Нет. Я уже месяц, как в "вынужденном отпуске". Не занимаюсь, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну чтоб поднять настроение хоть как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 февраля, 2007 Я уже месяц, как в "вынужденном отпуске". То бишь в дикретном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 14 февраля, 2007 Блин!!! В универе началась учёба, на работе - тоже начались семинары (мы же теперь крутые - это я в радости отписывал про Wheelock), сегодня с 16 до 20:40 занимались... Блин!!!!! Мне что - разорваться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 февраля, 2007 PavLan Цитата (aleksts @ 14.02.2007 - 13:36)Я уже месяц, как в "вынужденном отпуске". То бишь в дикретном? Не угадал! Зима на дворе, вот и набираю жирок для сугрева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 февраля, 2007 Вчера ночью поговорил и с ним и ней. Всё разрулилось. Бить никого не стал, так как ему ток от моего "злого взгляда" плохо стало. Он всё понял - обещал так больше на поступать. Позвонил ей, так как была уже ночь и она была дома - в итоге по телефону поссорились. В три часа ночи припёрся к ней и поговорил "в живую". Помирились. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 февраля, 2007 CharliSher87 Дык радоваться надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 февраля, 2007 aleksts В теме радости тож есть пост! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 15 февраля, 2007 CharliSher87 ну вот и умничка помирились и эт главное Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 февраля, 2007 Приболел..... И как назло к выходным..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 февраля, 2007 НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!! З.Ы. и жениться тоже.... одно из двух все же придется... а то ням-ням то хочется.. иногда... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 февраля, 2007 замерзла...ужас какой то!!!хде тепло?когда весна? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 февраля, 2007 А я болею и , не подумайте, чай с медом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение