Лирика 4 741 Опубликовано 30 сентября, 2013 ,не-не,у нас все прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 сентября, 2013 Офигеть я уже успела, теперь плачусь! Почти год назад были в гостях и во дворе дома началась стрельба, ну а я, как совестливая гражданка вызвала милицию... а сегодня мне позвонили и попросили приехать дать показания, а так, как дело уголовное, то отказаться не имею права... вот влипла буду под дурочку косить, на а что, почти год пошел, реально подробностей уже не помню, тем более выпившие были... но приятного мало! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Gurono4ka, Жесть. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Gurono4ka,Стреляли соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) @Vasilisa81, и не говори @М@няш@, какие нафиг соседи! было это в Москве, в районе ВДНХ, мы в гости приехали, стреляли даги-не даги, не русские короче, из боевого оружия... расстреливали они машину какую-то с двух сторон, помню как тетка бегала и орала страшно. и теперь это всплывает. да ну нафиг, даже то, что помню говорить страшно, кто его знает чем это обернуться может... вот дернул меня тогда черт позвонить! Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2013 А я на работе ещё, хотя рабочий день и до 7. Зато, ща приедет такси за счёт фирмы и увезёт меня домой. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 октября, 2013 погода просто убивает.. зараза... хочу +10-12 хотя бы=( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 октября, 2013 @Vasilisa81, и не говори @М@няш@, какие нафиг соседи! было это в Москве, в районе ВДНХ, мы в гости приехали, стреляли даги-не даги, не русские короче, из боевого оружия... расстреливали они машину какую-то с двух сторон, помню как тетка бегала и орала страшно. и теперь это всплывает. да ну нафиг, даже то, что помню говорить страшно, кто его знает чем это обернуться может... вот дернул меня тогда черт позвонить! Правильно сделала, что позвонила. Сидеть в норке и бояться - удел слабых.... Насчет показаний: можешь позвонить в полицию и запросить все вопросы письменно (так как приехать не можешь потому-то....) - тебе пришлют письмо, на которое ты в течение месяца можешь направить письменный ответ (свои показания). Всё. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2013 @Doberman777, Может и правильно, а может и не стоило, но что сделано-то сделано! да ладно, скатаюсь один раз, что бы потом не дергали, все равно, ничего нового я им рассказать не смогу. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 октября, 2013 @Doberman777, Может и правильно, а может и не стоило, но что сделано-то сделано! да ладно, скатаюсь один раз, что бы потом не дергали, все равно, ничего нового я им рассказать не смогу. Я тебе говорю - заставлять приезжать не имеют права! Проси пиьменно - также и ответишь им.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2013 @Doberman777, а какая разница то? ехать не далеко, на Проспект Мира, мне как то проще словами, чем сидеть писать нудятину...Я переживаю не из-за того, что мне нужно к ним ехать, а что бы они меня в суд как свидетеля не потащили... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2013 и ваще, в опу этих следователей, бывало и хуже! выплывем! Меня сейчас больше заботит тот факт, что какой-то там датчик воздуха стоит 6к и второй еще 4к , а это уже 10...а это, вообще то, должны были быть мои сапоги!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 октября, 2013 @Doberman777, а какая разница то? ехать не далеко, на Проспект Мира, мне как то проще словами, чем сидеть писать нудятину... Я переживаю не из-за того, что мне нужно к ним ехать, а что бы они меня в суд как свидетеля не потащили... Ну езжай - только лишнего не сболтни! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 октября, 2013 Меня сейчас больше заботит тот факт, что какой-то там датчик воздуха стоит 6к и второй еще 4к , а это уже 10...а это, вообще то, должны были быть мои сапоги!!! Какие нафих сапоги? Когда ласточка (машина) заболела - её обязательно надо срочно лечить.... а на какие-то там сапоги покупать 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 октября, 2013 купи сапоги, но ходи пешком )))))) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение