Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2013 выкурив пол-пачки сигарет, обнаружила вдруг новую картинку на пачке - гангренозная нога и капслоком АМПУТАЦИЯ! чото сижу ржу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня сегодня тоже ампутация, вчера было преждевременное старение. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 сентября, 2013 да что то прям вчера вечером резко так насморк со всеми вытекающими( +1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 сентября, 2013 @бусинка,@Alter Ego, наверное пора открывать коллкецию? обмениваться там, искать редкие варианты, картинки с браком - в отдельную коллекцию браков, создать сайт коллекционеров, сделать на нём форум и устраивать встречи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2013 +1...33b445b807f11ea35a4a4db0c36e30f5.gif вооот((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2013 бусинка,Alter Ego, наверное пора открывать коллкецию? обмениваться там, искать редкие варианты, картинки с браком - в отдельную коллекцию браков, создать сайт коллекционеров, сделать на нём форум и устраивать встречи дадада, как в детстве календарики собирали самая ржака в том, что сверху над гангренозной ногой надпись: "вкус в высоком разрешении" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Уже прям подбешивает.......инет уже фактически неделю полуработает......, я так понимаю надо звонить и обозначиваться...... Изменено 20 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 сентября, 2013 выкурив пол-пачки сигарет, обнаружила вдруг новую картинку на пачке - гангренозная нога и капслоком АМПУТАЦИЯ! чото сижу ржу Это какие ж ты сигареты куришь..прлтивопехотные..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 сентября, 2013 как в детстве календарики собирали А я и сейчас собираю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 сентября, 2013 @бусинка, А колокола.. ты моего Цветочка раскрути у нее целая коробка календарей геде та прячецо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2013 @.Nusha., Пупсян, скажииии, кто на фото?! вааааааааще не грузится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 сентября, 2013 @Слоня, колокола - святое а календари как-то от бабушки остались, теперь вот копятся http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 сентября, 2013 Это какие ж ты сигареты куришь..прлтивопехотные..?)) сигареты "Друг" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 сентября, 2013 сигареты "Друг" )) Потому что Беломора не завезли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну вот что за люди,а?Летом,в жару у меня на работе отключали вентиляцию...сидели как куры вареные...Похолодало...угадай что,мля....Вентиляцию врубили,отопления нет пока,у меня аж волосы развеваются от сквозняка...и так сопли по колено...Ну как вот с такими людьми бороться?И самое главное-где логика????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение