Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2013 рассуждает она как большой ребенок, наверное это некая защита. есть немного, но может это и неплохо в ее положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Alter Ego,думаю ,что хорошо, пока есть кому о ней заботиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2013 Блин,заболеваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 сентября, 2013 @М@няш@,твою маман!((((Этот вирусняк,похоже,всех догнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2013 @alenushka,Похоже да...Чихала весь день...дочихалась.. Да ладно,прорвемся!!У меня еще 287 документов,ща достану банку с малиной,найду Кармолис..ведро чая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 сентября, 2013 287 документов,ща достану банку с малиной,найду Кармолис..ведро чая.. и 100 гр з перцем)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 сентября, 2013 и 100 гр з перцем)) Ага...и я там такого наваяю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Вот тут не соглашусь Ален. Она не сломалась. Абсолютно адекватная. Позитивная. С такой судьбиной не потеряла способность радоваться жизни, ценить то, что имеет. При всей своей внешности бритоголового качка - обаятельна, смотреть на нее приятно в ней как-то жизненная сила скрыта. Удивительная женщина.а меня наооборот порадовало ее отношение к семейнородственным взаимоотношениям, все по полочкам, и приорететы любви и уважения к бабушке например.......есть и ребячество, но что то мне подсказывает, что это действительно защита, но то как она переодически сосредотачивалась и отвечала, например на предмет пристрастия к кофе........собирает как раз в другую сторону.........не все там плохо на самом деле с психикой..........Хотя у каждого свое восприятие и речи и жестов......, мне она не показалась уж на столько больной встречала в повседневной жизни и более удручающую картину без всяких там клиник, при "абсолютном здравии" Изменено 18 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 сентября, 2013 так как многовато соплей размазано по роялю, то и я выскажусь)... А мне вот пофиг на нее и жалеть не собираюсь! Ей повезло родиться внучкой Брежнева, но не повезло с окружением. Благодаря всем неурядицам в жизни, она и стала такой, какой нравится вам. А если бы с Брежневым все было еще хорошо лет десять, то выросла бы обыкновенная мажорная сука, ведь к слову, абсолютно у всех высокопоставленных чиновников дети - твари)... Так что зачем ее жалеть? Она одна из миллионов).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Господи, стыдоба то какая........и все равно не могу себе пересилить, я их боюсь......, они же волосатые, и их еще же потрошить надо, нет я бы приготовила, правда, но не могуууу........я лучша котлетки с пюрешечкой пока наваяю.... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2013 так как многовато соплей размазано по роялю, то и я выскажусь)... А мне вот пофиг на нее и жалеть не собираюсь! Ей повезло родиться внучкой Брежнева, но не повезло с окружением. Благодаря всем неурядицам в жизни, она и стала такой, какой нравится вам. А если бы с Брежневым все было еще хорошо лет десять, то выросла бы обыкновенная мажорная сука, ведь к слову, абсолютно у всех высокопоставленных чиновников дети - твари)... Так что зачем ее жалеть? Она одна из миллионов).... ну вот не выросла же мажорной сукой, по другому судьба сложилась. И у меня к ней даже не жалость, а, скорее, уважуха, что она смогла достойно пройти через все эти испытания, что в тысячу раз сложнее сделать, родившись принцессой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2013 Блин,наматываю сопли на кулак((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2013 @Staff, заболела? я тоже, уже третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня вообще насморк стал непроходящим Но это фигня Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2013 Staff, заболела? я тоже, уже третий день да что то прям вчера вечером резко так насморк со всеми вытекающими( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение