alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 Он потом станет извращенцемНе вижу корреляции... Почему? У тя какой-то особенный опыт?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2013 какая печальная история... http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мама может почудить...вот-вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Alter Ego,да ,тоже смотрела сегодня. грустно и обидно за нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну это же очевидно!!! Он потом станет извращенцем, как я ... или монахом, как я .... или сначала извращенцем, а потом монахом - извращенцем.... как я ... Правда не помню, чтобы я попадал в неловкую ситуацию с матерью, но наверное это имело место, раз все так получилось)... Жуть какая....только попробуй не прийти на встречу!!!Теперь мне жутко интересно...монах-извращенец...Да еще и вина обещал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) мне жутко интересно...монах-извращенец... не одной тебе! ) ))) ЗЫ имхо,монахи все извращенцы... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2013 Не вижу корреляции... Почему? У тя какой-то особенный опыт? блин... ну чеж так туго то)... после того, как мальчик увидит пипку матери, он каждую последующую женщину будет сравнивать именно с ней. В связи с этим пипка у мальчика стоять не будет), придется ему для возбуждения придумывать что то посложнее, чем просто традиционные интимные отношения! Если он будет пользоваться успехом у женщин, то ничего страшного, а если нет, то ему придется прибегать к насилию и прочее и прочее и прочее...)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Монах ТУКм, Минуточку, там на фото никаких пипок не видно, усе прикрыто мохнатой лапкой! ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2013 @М@няш@,@alenushka,сори, девушки)... Обещал вечер провести с монахиней)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 мальчик увидит пипку материДа ты че?)))А если дочка увидит пипку папки,то что? Да ну,имхо,глупости все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2013 Минуточку, там на фото никаких пипок не видно, усе прикрыто мохнатой лапкой! Ну так я и говорю!!! какое слабенькое у вас воображение))))..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 Обещал вечер провести с монахиней)...Дык и монахиня не помешает...Мы просто пообщаЦЦо, а не извращаЦЦо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 сентября, 2013 Alter Ego,да ,тоже смотрела сегодня. грустно и обидно за нее... очень это же надо! беда прямо с потомками у Леонида Ильича. В гробу дед наверное крутится, не переставая. Он то любил свою правнучку, баловал её, а ей теперь за грехи всех предков приходится платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2013 Да ты че? А если дочка увидит пипку папки,то что? из таких девушек очень хорошие любовницы получаются))))..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 сентября, 2013 @М@няш@,@alenushka,сори, девушки)... Обещал вечер провести с монахиней)... ну вот, началоось, первый на вылет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение