М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 Да она даж если иначнет, то до очередного похода в гости, а там опять все установки лопнут, как мыльный пузырь........... С тобой-то точно лопнут!! Кормишь на убой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2013 С тобой-то точно лопнут!! Кормишь на убой! Не приувеличивай.........., так закусь не больше.....Ужасно спина болит, вчерашнее мероприятие напоминает о себе....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ужасно спина болит, вчерашнее мероприятие напоминает о себе.......Ты их на себе катала?Иго-го лошадка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 сентября, 2013 @М@няш@, Справишься, ты сильная =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Блин, я тоже жру по вечерам и ночам! Ничего не могу сделать причем я уже вижу в зеркале последствия этих ночных жрений! и не нужно мне тут ничего сейчас говорить про то, что меня наоборот кормить нужно! в спортзал мне нужно и бегать по вечерам, а не жрать! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 сентября, 2013 в спортзал мне нужно и бегать по вечерам, а не жрать!а если попробовать по ночам спать а не лопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2013 а по голодняку фиг заснешь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 @я и ., Это фантастика А так вариант конечно, но я сова, поздно ложусь... могу пораньше лечь, если только утром куда-то рано ехать нужно. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 сентября, 2013 Кушать можно, только не весь холодильник а 1/3 своей порции И в зал =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Это наверное осень...У меня новый режим питания Режим питания: утро - чай / кофе, день - яблоко / апельсин / чай, 23:00 - булочки, пельмени, колбаса, мясо, рыба, печеньки, жрать-жрать-жрать! = А я то думаю, чтож во мне ничо не откладываецовчера за весь день,в меня вошло только 2 бутылочки питьевого йогурта, одна малюсенькая куриная голень и маленький кусочек тортика, вывод: мне в зал не скоро........ Изменено 9 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 @.Nusha.,Ты видать и так физкультурой хорошо занимаешься.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну почему мне так везет на идиотов? От одних сбежала, к другому попала... Ну что за невезуха такая? Поменяла работу - радовалась, все так хорошо... было до сегодняшнего дня... И полгода не прошло, как выявилось то, о чем меня предупреждали знающие люди... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 сентября, 2013 Заболела Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 9 сентября, 2013 ну, не нашла я плачущий смайлик, но рыдааааююююю! Вернулись из отпуска, а дома сюрприз - каким то образом после нашего отъезда пробки в квартире вдруг выбило (уж не знаю, как там дело было), но остался наш холодильник без электричества на 2 недели. Думаю, что не меньше, так как за это время в нем успела не только зародится жизнь, но и расцвести буйным цветом. Еще ничего - холодильник, а вот морозилка!!!!!!!!!!!!! Аромат 2-х недельного фарша, остатков рыбы, мороженого, ну и всего остального по-мелочи! Мыла, содой, уксусом протирала, уже день как открытый стоит. но ВОНЯЕТ!!!!!!!!!!!! Глаза режет как на кухню захожу, а нос в холодильник сунешь - слезятся!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2013 @opossum_opossumov, Ооо...нужно было не лткрывать дверцы а выбросить вместе с холодильником,, 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение