nadiam 1 927 Опубликовано 10 августа, 2013 Меня замучала аллергия!!! Прям КАРАУЛ!!!! Третью неделю я не человек....таблетки УЖЕ НЕ ПОМОГАЮТ :-( :-( :-( Че то прям этим летом какая то зверская аллергия... Отзвонилась своим подружкам по несчастью - все страдают сильнее чем прежде.... И у сестры аллергия началась.... Короче прям эпидемия ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 августа, 2013 @nadiam, На што аллерния то? На август?)) Тебе нада жбахнуть моего коньячку..) вышибает всеё!)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 августа, 2013 @Слоня, Слонька, спасибо тебе, но от коньячка откажусь!!!! (чет мне кажется не стоит мешать алкоголь с кучей таблеток....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 11 августа, 2013 @nadiam, Согласна...у меня аллергия с 14лет...знаю что и от чего именно пить..а в этом году что то страшное...даже на солнце аллергия...хотя брызгалка в нос и пара таблеток спасают Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 августа, 2013 Не хватило 1 минутки добежать до дома...застал таки меня ливень..Дождика-то я не боюсь,но вот эта жуткая молния и гром заставляли приседать к земле и повизгивать...Выглядело наверное комично.....но блин,как страшно За 100 метров вымокла до...в общем вся вымокла.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 августа, 2013 Ураган так ураган! Дерево рядом с домом как ножом срезало, вывеску снесло. Прям страх был! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 августа, 2013 очень боялась, что приедем, а на нашу машину дерево свалилось (есть там у нас одно, не хорошее), но оно на удивление стойко вынесло непогоду, даже больших веток не отвалилось. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2013 Кончился молотый кофе на работе. Что теперь меня взбодрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) @PavLan, а после какой кружки обычно приходишь в норму бодрости.......? я вот третью допиваю, потягиваюсь и не знаю что мне послушать........., ковыряюсь, ковыряюсь....... Изменено 14 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 До отпуска осталось три дня.чемоданное настроение...Из-за этого не получается продуктивно работать,все раздражает.....Как продержаться эти трое суток??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 318 Опубликовано 14 августа, 2013 А мы завтра как раз в последний день на море... как быстро время прошло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 августа, 2013 Меня замучала аллергия!!! Прям КАРАУЛ!!!! Третью неделю я не человек....таблетки УЖЕ НЕ ПОМОГАЮТ :-( :-( :-( Че то прям этим летом какая то зверская аллергия... Отзвонилась своим подружкам по несчастью - все страдают сильнее чем прежде.... И у сестры аллергия началась.... Короче прям эпидемия ((( Я вот вообще не поняла, у меня никогда не было никакой алергии, а тут пипец прям, и глаза и нос просто жуть ... че за хрень то? на что может быть такая реакция? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2013 До отпуска осталось три дня.чемоданное настроение...Из-за этого не получается продуктивно работать,все раздражает.....Как продержаться эти трое суток??? Попробуй забыть про отпуск и думать только о работе. Мне помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 Попробуй забыть про отпуск и думать только о работе. Мне помогает. Ты сильный мужчина,Паш..А я сижу,доки читаю...и так плавно....а не взять ли мне с собой вот ту зелененькую кофточку...тьфу,доки,доки.....а кроссовки брать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 августа, 2013 @М@няш@, отмени поездку, нафиг тебе это море? Вон родители съездили на Чёрное, говорят вода всего 17 градусов - не покупаешься. Так что лушче на весь отпуск к Бурнеле в Пялово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение