surickoff 52 842 Опубликовано 5 августа, 2013 Обожрался дачных груш, по этому поводу грущу - места для яблок не осталось... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 августа, 2013 @surickoff, береги себя, Паш everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2013 @surickoff,У меня есть место...Зайти шоль к вам.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2013 Ну вот, собралась на улицу........ Еще и налог на машину пришел...... и мне пришел... вот все забываю прошлую в утиль поставить..... а яблок очень много, могу поделиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 могу поделитьсяпримем с удовольствием,даже не мешками,а по-скромному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 я сегодня пока у родителей тусила так яблок объелась, что и видеть не могу у тетушки по соседству совершенно шикарный сорт, не помню как называется, но яблоки прямо медовые, прозрачно-желтые...вкууусные!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2013 примем с удовольствием,даже не мешками,а по-скромному тебе антоновку или послаще, красненьких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) .. а яблок очень много, могу поделиться))сама вся в яблоках..........аж навеяло........ Это было в самом деле, Было в жизни, но чужой, Кони в яблоках летели Не касаясь мостовой. По-над кpышами кваpтала Где кончалась суета, Там мечта моя летала, В сеpых яблоках мечта............ Ты мне лучше скажи как тебя завтра выловить и отдать тебе твою "женщину мечты", ну в смыле подарок......., я ж вечером отчаливаю до понедельника..... Изменено 5 августа, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @Серёжка,дареному коню в зубы не гляжу,что не жалко - за все спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2013 Тань, спать я буду до обеда..... @Серёжка,дареному коню в зубы не гляжу,что не жалко - за все спасибо)) ты скажи чего побольше, чего поменьше.... выбирай блин!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @Серёжка, Сереж, я же не знаю,чего там у тебя и сколько. Своя рука - владыка))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2013 Алёна блин.... короче привезу и разбирайся сама..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2013 Алёна блин.... короче привезу и разбирайся сама..... Во, кстати, вот это слова истинного мужика Безо всяких там шаблонных "мужик сказааааал" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm,а главное - не дай мне,а - на тебе)). Вооот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2013 @alenushka, Точно. Я не помню, гдет читала на просторах соцсетей. Понравилось, попробую воспроизвести. Нормальный мужик спросит - тебе помочь? сделать? подвезти? и т.п. Хороший мужик скажет - сделаю, помогу, подвезу и т.п. Настоящий мужик сделает, поможет, подвезет... ))) P.S. "Пунктик" у меня такой - нравится, когда мужики не говорят, а просто делают Избалованная я... Хоть в "мании" записывай 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение