Лирика 4 741 Опубликовано 1 августа, 2013 Все есть...билеты есть.. Купе 74 4559 руб. Плацкартный 124 2636 руб.я тоже из личного кабинета. ты точно из Евпатории в Мск смотришь? Я перепроверила,нет билетов,ток верхние.А вот из Мск в Евпаторию да,хоть попой ешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 августа, 2013 я тоже из личного кабинета. ты точно из Евпатории в Мск смотришь? Я перепроверила,нет билетов,ток верхние.А вот из Мск в Евпаторию да,хоть попой ешь.... Ща с Укр.сайта посмотрю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 августа, 2013 @Лирика,У меня такое было...это такая фигня из-за Украины...зайди утром,проверь.На укр сайте тоже нет билетов,такого просто быть не может.Люксы остались бы...Я в ту сторону регулярно езжу,такая фигня у меня пару месяцев назад была,это украинская сторона чего-то химичит.Будут билеты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 августа, 2013 @Лирика,Я часто за компом..могу иногда следить...вдруг появятся.Ты мне в личку телефон кинь,а я как появятся тебе звякну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 августа, 2013 ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЛЕТА... ...как вечер воскресения млин!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 августа, 2013 @М@няш@,оооо,спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 1 августа, 2013 @Лирика, А если через Симферополь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 августа, 2013 @Ирина*,то же самое практически. Одни верхние.с ребенком нереально так ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 1 августа, 2013 @Лирика, А Евпатория-Харьков, потом Харьков -Москва. Бред , конечно, но должен быть выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 августа, 2013 @Ирина*,я надеюсь все-таки "выбросят" билеты. Сейчас читала на других ресурсах,говорят Украина постоянно держит их. А я в напряжении,туда есть,а обратно нет. А самолетов я до одури боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 августа, 2013 Да будут билеты...не нервничайте.Проходили мы это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 1 августа, 2013 @Лирика, Я так из Анапы караулю, но у меня куплены 2 верхних в середине вагона, но у меня школьник. Ситуация только ухудшается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 1 августа, 2013 А самолетов я до одури боюсь. А на самолете здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 августа, 2013 Я кстати вот по этому телефону всегда звоню...и по наличию и забронировать можно.. Единый информационно-сервисный центр8 800 775 00 00 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2013 :plach: :plach: вот так прям :plach: :plach: прям :plach: :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение