PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 а дальше продолжение будет? ну после угощений они согласились? Для меня продолжение - это просто дружеское общение. Большего не надо. Поэтому буду рад встретиться ещё не раз и с ними, и с другими, со всеми кому интересна хорошая компания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 мая, 2013 эхх.... тебе бы жену найти, а ты всех кофем угощаешь... и кстати, ты так и не сказал, кто на фотосете понравилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 Не так быстро. Сама найдётся. Мне интересно знакомиться, общаться, узнавать людей. Все такие разные, такие удивительные. )) А про фотосет можно забыть, она замужем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) @PavLan,вау!!! а ты уже не женат??? фо ми это новость)... или ты и не был женат?)... Изменено 18 мая, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2013 @PavLan,вау!!! а ты уже не женат??? фо ми это новость)... или ты и не был женат?)... Был женат, но год начался с расставания с любимой. Теперь вот один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 мая, 2013 год начался с расставания с любимой Бывает!... Все, что не делается, все к лучшему!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 мая, 2013 у ребенка сегодня в раздевалке бассейна украли полотенце, пока он плавал... ерунда вроде, но так неприятно... ужасно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 мая, 2013 у ребенка сегодня в раздевалке бассейна украли полотенце, пока он плавал... ерунда вроде, но так неприятно... ужасно Да, это неприятно. В раздевалке ничего нельзя оставлять в наше время, нужно всё запирать в ящик. В 90-е было не так, ящиков не было, сумки с вещами оставляли прямо на лавках. Но и тогда были случаи воровства, правда не так часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 мая, 2013 @PavLan,теперь придется.. год ходили, ничего такого не было, ну простофили мы, сами виноваты.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 мая, 2013 Капец сьела две банки помидор ,воды дома нету ...И не хочу я завтра рано вставать ,хочу спать до обеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2013 И не хочу я завтра рано вставатьА придется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) А придется.. Встаньте кто нибудь за меня ... Ну не спиццо мне рано , не лягу я .. Изменено 19 мая, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2013 @volchica, ага, и за меня... Вообще, найдитесь хто-нить, кто завтра встанет за всех нас Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 мая, 2013 @volchica, ага, и за меня... Вообще, найдитесь хто-нить, кто завтра встанет за всех нас тебе не рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2013 @volchica, Мне и это рано 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение