Krosh 16 080 Опубликовано 19 апреля, 2013 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Krosh, Супер!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну вы чего тут зафлудили все? )) Ржете )) Тема то про поплакаться )) Я вот поплачусь - страховка (осаго) выросла в 2 раза, раньше платила 2962, сейчас предстоит 5500 ((( 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ржете )) Тема то про поплакаться ))А это из разряда-Хочется напиться и поплакать,но получается нажраться и поржать... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 19 апреля, 2013 А мы не виноваты нифига - это Гуроночка так поплакалась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я вот поплачусь - страховка (осаго) выросла в 2 раза, раньше платила 2962, сейчас предстоит 5500 ((( а чей то так ? а то тоже предстоит я и не знала что плакаться придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 апреля, 2013 @C@tRiN, Вот ты меня расстроила, а с чего такие перемены? муж делал месяц назад, цены старые были Приехали от родителей, сытые, довольные, веселые, у мамы ДР сегодня. Пока муж парковался пошла пылинки сдувать со своей ласточки, и что я вижу!? А вижу я надпись следующего содержания (орфография авторская): "Красавеца зачот куплю тваю машину!!!" ВАЩЕ ЧТОЛЬ!!!??? :50: причем написали черным маркером, стояли с мужем оттирали, ну хоть следов не осталось. Но это же нужно додуматься такое сделать! Машина стоит не заброшенная, ничем не заметенная, с чего бы мне её продавать? Или теперь на любой понравившейся машине принято оставлять послания хозяевам черным маркером? А если тебе новенький лекс приглянется, тоже не нем записки писать? убила бы гада!!! вот думаю, оставить что ли ему ответ типа продам, звони, а при встрече маркер в опу затолкать и руки оторвать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 20 апреля, 2013 Gurono4ka, а на чем написали? ужас какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 апреля, 2013 @Gurono4ka, приматы, такие приматы. Сколько уже случаев культурного общения..... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 апреля, 2013 Купила баночку зерненого творога,Простоквашино,ну люблю я его.Сделала сейчас себе вкусный кофий,села за ноут,облизываясь открыла баночку....А там каша...ЗЕРНА ГДЕ???Такое впечатление его уже кто-то пожевал....неоднократно...Лишили вечернего удовольствия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2013 А у меня мороженное, семечки и минералка. Эксперементирую над организмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2013 грустно мне. че так? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2013 че так? да вот так....взгрустнулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) не хныкаем, только с радости ревем! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение