JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 апреля, 2013 Чо значит "не плачьте"? Плакать надо. Из уважения к ТС. И в соответствии с темой. И таки соглашусь с Собаком - в топку "правильные" советы. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2013 1) Перестаньте давать советы, когда их у вас не спрашивают. Кто-нибудь из форумчан придерживается этого правила? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2013 А я вот на Алёнкиной стороне! Потому что у неё имя красивое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 апреля, 2013 А я вот на Алёнкиной стороне! Потому что у неё имя красивое. Паш,эт потому что весна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 апреля, 2013 Кто-нибудь из форумчан придерживается этого правила? так здесь личный опыт , некоторые товарищи принимают за руководство к действию, то бишь совет и начинается гон- не у всех же личный опыт такой которым можно делится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ну ладно, хватит споров! Пора бы уже вернуться в русло темы, дамы и господа. Ибо как говорил Табаков: "Я плачу дважды в день. Первый раз вечером - когда смотрю фильму, второй раз утром - когда подсчитываю убытки". И, кстати, у меня повод появился поплакаться: КОФЕ КОНЧИЛСЯ!!! Зашёл друг, мы с ним выпили и на утро теперь ничего не осталось. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем PavLan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 апреля, 2013 @PavLan, Кофе - эт не проблема, за кофе - это в финскую закупку ))) Блин, опять смеюсь Сорри, ушла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2013 @PavLan, Кофе - эт не проблема, за кофе - это в финскую закупку ))) Кстати, нажал на кнопку "Просмотр новых публикаций" и что я вижу? Одни закупки и темы по недвижимости! Тут не смеяться, а плакать надо - не форум, а рынок какой-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 апреля, 2013 @PavLan, Всплакнём по этому поводу? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну ладно, хватит споров! Пора бы уже вернуться в русло темы, дамы и господа. Ибо как говорил Табаков: "Я плачу дважды в день. Первый раз вечером - когда смотрю фильму, второй раз утром - когда подсчитываю убытки". И, кстати, у меня повод появился поплакаться: КОФЕ КОНЧИЛСЯ!!! Зашёл друг, мы с ним выпили и на утро теперь ничего не осталось. Так в двух шагах ведь!Кофе машина есть?Буду человеком,не жадюсь,и тебе немного кофейку отсыплю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2013 @PavLan, Всплакнём по этому поводу? Обязательно! Запасаемся платками и полотенцами! Наши темы сейчас - это как ложка мёда в бочке дёгтя. @М@няш@, боюсь, если я к тебе в это время приду за кофем, твой муж меня с лестницы спустит. Не отсыпят, так всыпят. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 апреля, 2013 Обязательно! Запасаемся платками и полотенцами! Наши темы сейчас - это как ложка мёда в бочке дёгтя. @М@няш@, боюсь, если я к тебе в это время приду за кофем, твой муж меня с лестницы спустит. Не отсыпят, так всыпят. )) Спит как младенец! Если действительно кофе надо-заходи,я не жадинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2013 Спит как младенец! Если действительно кофе надо-заходи,я не жадинка. Хоть твоё предложение и подкупает новизной, но я воздержусь. Но спасибо за заботу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 апреля, 2013 в Пушкино бассейн 25 метров и 1.80 в глубину- короче лужа, ну где плавать то?, ближайший олимпийский, и лужники на ремонт закрывается, там вообще открытый бассейн- сплошное расстройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 апреля, 2013 @я и ., Ну когда я была молодой и спортивной, я гоняла в бассейн Москвич. Далековато, но классно. 50м, 8 дорожек, банька и т.д... Сейчас мне и 25м хватает за глаза на работе. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение