Алёна* 53 Опубликовано 9 апреля, 2013 @bur-nellya, такая же беда..... и я папина. и доча папиной растет......, сейчас насмешила, ест без аппетита, он над ней кружит, и так, и сяк, пытается ее накормить, Всё правильно. Первый мужчина в жизни девочки – папа, первая женщина в жизни мальчика – мама. Чаще всего и мужа/жену выбирают чем-то похожими на папу/маму. И если папа/мама достойные люди, то и вторая половинка нашего чада то же будет хорошей. Только есть одно НО! Если папа/мама сильно возятся с дочкой/сыном, то потом выросшим детям трудно найти более достойного человека на роль супруга/супруги, чем родитель противоположного пола. Избранники всё время будут «недотягивать». Есть даже такое понятие «Эдипов комплекс», «комплекс Электры». Поэтому, дорогие родители, детишек любить, конечно, надо, но с нежностями лучше больше к мужу/жене обращаться. Вот над вами муж может кружить, а перед дочкой это уже нельзя. Ради её же будущего. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Алёна*, перестаньте казаться умнее, чем вы есть на самом деле. У вас это получается очень смешно. Вы мне Коэльо напоминаете с его псевдофилософией, замешаной на примитивизме. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2013 , ну зачем ты так? ведь до магических свечей из магической лавки дело пока не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Alter Ego, да бесит, когда люди пытаются показать себя самыми умными, говоря заученные фразы. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот над вами муж может кружить, а перед дочкой это уже нельзя.эээ... кружить? что это? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2013 , ничего не бывает просто так. Скоро мы узнаем истинную причину - не свечи, так консультации психолога нам предложат, вот нутром чую 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не знаю насчет поумничать, но меня заученные и избитые "мудрости" тоже бесят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да ладно вам, я вот сначала обрадовалась когда нашла бязь по 150р при ширине 2,20, даж хотела в место для радости пойти, а когда оно выливацо стало в наволочки и пододеяльники.........тяжко как то стало, а потом еще подушки пришлось бамбуковые прикупить......эх........ну красиво канешна, но занудное занятие я вам скажу..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот над вами муж может кружить, а перед дочкой это уже нельзя.эээ... кружить? что это? Это как шмель над цветком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну, все я окончательно разболелась. Горло болит, нос не дышит, башка болит. Ночью сегодня спала от силы 2-3 часа. Как сегодня буду спать даже не знаю, нос вообще не выполняет своих функций Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 9 апреля, 2013 @mashaag, попробуйте ОТРИВИН СПРЭЙ С МЕНТОЛОМ, нос пробивает только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 апреля, 2013 @mashaag, Ну ты чего расклеилась, весна наступает, выздоравливай! А от насморка мне очень хорошо помогает мазь виферон и муж недавно ею спасался, тоже ночью не мог заснуть из-за насморка. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 апреля, 2013 А вот у меня, простите за откровенность, правая грудь зудит, а все потому, что Лили уже неделю предпочитает спать меня за пазухой и во сне перебирает зубами, периодически зажёвывая и меня звучит смешно, но это не так, по крайней мере не мне... 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 апреля, 2013 @mashaag, попробуйте ОТРИВИН СПРЭЙ С МЕНТОЛОМ, нос пробивает только так. спасибо. Но мне уже кажется, что меня уже ничего не берет. Gurono4ka, да, вот весна наступила, ручьи потекли и у меня из носа тоже У меня вообще, дочка сначала засопливела, а потом и я. А я быстро от нее схватываю. Если она начинает болеть, то и я уже на следующий день начинаю. А у меня чуть чего, сразу горло. Я и летом в +25 умудряюсь болеть. Ладно, пойду я, может пораньше спать лягу, еще надо таблетки выпить и нос промыть. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 апреля, 2013 @mashaag, Выздоравливай! и доча пусть не болеет! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение