я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2013 мои любимые духи стоят 27 тысяч , но это не мои любимые духи , те перестали выпускать . хорошо вовремя муженька остановила, а он еще моими другими духами кошку решил пшикать - вообще нюх потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 марта, 2013 мои любимые духи стоят 27 тысяч , но это не мои любимые духи , те перестали выпускать . хорошо вовремя муженька остановила, а он еще моими другими духами кошку решил пшикать - вообще нюх потерял. Это что за духи такие? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2013 Это что за духи такие? да да, тоже хочу узнать, а то все думаю, что же подарить любимой..... наверное за 27 точно на всю жизнь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 марта, 2013 мистер де рошар Блин,и правда 27 штук... 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2013 да продают не его продают мистер рошаз -это чето другое . а тот аромат утерян, короче я в расстройстве, 8 лет тому была туалетная вода за 1700 -денег тогда не было, сейчас жалею,надо было напряч мужа . но я даже не заикнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 марта, 2013 Я однажды один аромат унюхала,на работе у начальника,до сих пор забыть не могу,очень понравился.Флакон в виде авто,назывались то-ли Корвет,то-ли Кабриолет-не помню.Тоже раритет. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 марта, 2013 Надоел снег и холод... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 12 марта, 2013 как ж начальство любит портить настроение.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 марта, 2013 Утопила Фоню((( экран не работает, поеду в ремонт..((( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 марта, 2013 Фоня дороговат для купаний..... жду когда мой умрет, хочу самсунг)))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) @Цукерман, а знаешь как обидно! а его пыталась в полете поймать, но не смогла в лучшем случае ремонт 1тыр, в худшем 6, совсем в худшем 10 Изменено 17 марта, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 марта, 2013 @Gurono4ka, фоня 3ий ? или новинки яблока ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 марта, 2013 вчера был день купаний- мой благоверный тоже телефон в чае искупал, теперь недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 марта, 2013 Удивительно.... как вы так умудряетесь, милые дамы.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение