beauty_sunny 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 beauty_sunny Сказывается дисконнект... он уже ооооооооооооочень давно сказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 24 ноября, 2006 Розовая ПантЭра ушла 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 ноября, 2006 -lz- КУДА??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 24 ноября, 2006 сам незнаю, посмотри ее профиль, последнее сообщение и число, мож заболела? эт надо у ЛВЖ спросить мож она знает. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 26 ноября, 2006 Плакаться не хочу. Бан прошёл отлично, не скучно. А вот то, что мы с Андером и Тутси одно лицо как-то сомнительно. Мне тоже интересно, кто живёт с Тутси под одной крышей теремка-коммунизма? Дружные ребята-октябрята А пантерка к зачету, наверное, готовится. Или опять любовь сильная, но уже без свидетелей. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 27 ноября, 2006 Печаль. Лабра не отдала шарпейку. Я особо и не расчитывал, но всё равно печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 27 ноября, 2006 мой любимый заболел бедняжка, уже 5 день ему плохо, а сегодня вообще еле домой с работы пришел... завтра буду лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 умерла Полищук. старая гвардия уходит, а на смену никого нет...(( Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 ноября, 2006 А пантерка к зачету, наверное, готовится. Или опять любовь сильная, но уже без свидетелей. Какая нахрин зачета? У меня уж диплома лежит пылица какой год.. уж и отдохнуть нельзя! ащще! Сраз вам мысли какие-т в голову лезут про любоф.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Кто-то на работе сожрал мои орешки (кешью)!!! Вчера лежали в тумбочке, а сегодня утром их уже нет! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 декабря, 2006 Хто-то Ин гроссен фамилиен нихьт клювом клац-клац! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 LVZh Но ведь это же свинство - лазить в МОЮ (!) тумбочку и жрать мою еду! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 декабря, 2006 Хто-то Да я что, спорю что-ли? У нас раньше народ в курилке сигареты оставлял, а щас не оставляют, потому что грузчик тырит everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 LVZh Вы-то хоть запалили воришку! А я тока клювом и щелкаю, т.к. у нас в офисе 150 чел. работает, фих знает - кто мог взять. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2006 У нас раньше народ в курилке сигареты оставлял, а щас не оставляют, потому что грузчик тырит В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ КЛЮВОМ НЕ ЩЁЛКАЮТ. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение