Цукерман 1 864 Опубликовано 13 января, 2013 Хоть каждый день меняйте, это ваше дело....) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 января, 2013 гыыыы, ..... почти убедили, пленка фигня, и раз в год тож фууу моветон, надо кажные полгода блин менять..........,а еще ногти чаще стрич, тогда телепона на выраст, хватит и очки тоже...... перечитала специально. Честно, не увидела, чтобы кто-то тебя, Нюша, в чем-то собирался убедить или разубедить...так, может кое-кто плечами пожал и дальше пошел да я даже не увидела, что кто-то, вообще принял во внимание то, что ты так часто меняешь телефоны, которые нужны тебе для Авто (!) и для зрения (скоро телефон с телевизор размером будет ) и ногти наращиваешь, да еще и стразами их украшаешь и всякими цепочками, замочками...но как же, нет! теперь-то уже точно кто-то принял, вот я, к примеру, да и Цукерман - ты же старалась ах, какими же важными мы все кажемся самим себе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) , нельзя быть такой сурьезной с утра, это же утро выходного дня..........и хде ты усмотрела, следы моих стараний , мне лень перечитывать утро же........., пожимай не пожимай, но предмет царапанья экрана остался на поверхности, нет ничего интереснее чем познавательное, например почему мои ногти и не только мои оставляют следы на дисплее, мы нашли только одно объяснение, что не вовремя носить их начали........ Изменено 13 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 января, 2013 нельзя быть такой сурьезной с утра, это же утро выходного дня........... я как раз очень веселая, потому что этим утром я приехала с работы (на авто, правда без ногтей и со старым тилипоном ), так что для меня это не утро а вечер, щас поужинаю и спать - вечно всё никак у всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 января, 2013 Пленка мне кажется может и сохранить экран от какого либо падения или самого телефона или же на него..ну всеравно как то блокирует от хрупкости.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 января, 2013 Почитала и соглаcна, что... Хотя, канеш, выбор каждый делает сам абсолютно согласна, что все надо подбирать и линзы и раствор, а верней входящий в состав буфер) конечно, линзы удобнее, обзор лучше....Нюш, каждый выбирает для себя) ну да, у меня повышенная чувствительность и к концу дня я с глазками вампира)) и чтобы я не делала) Про телефоны- это тоже дело каждого) ну если дарят...что отказываться?) А следы... ну не знаю, у меня шкрябается) и у ребетенка шкрябается) и корпус и дисплей) вроде и ногти не наращенные, и стразы не наблюдаю) А так суета все это...суета) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) @Bullochkina, не не так....... все тленно, все тленно ..... Изменено 13 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 января, 2013 пломба выпала... теперь надо набраться сил-смелости и храбрости и пойти к стоматологу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 января, 2013 @Ники,Анестезия и спите себе пока вам латают зубик. Удачи ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 января, 2013 Анестезия и спите себея СИЛЬНО боюсь... несмотря ни на чтоУдачи Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 января, 2013 @Ники, Не бойтесь, сейчас не то время и не те технологии если в платной. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 16 января, 2013 А у меня сынуля заболел, температура 39, лучше бы у меня было 42, это всегда легче переносится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 января, 2013 @NIC, посмотрите на это с точки зрения ребенка: щас 3 дня температура и еще две недели халявы от школы и еще 2-3 от лыж, может хоть это чуть успокоит, а так быстрейшего выздоровления без осложнений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 330 Опубликовано 16 января, 2013 Что-то мне кажется, что школа и лыжи еще не актуальны... Выздоровления скорейшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 января, 2013 @NIC, Ага, здоровья и сынуле, и вам. А болеть никому не надо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение