Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Хоть каждый день меняйте, это ваше дело....)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

гыыыы, ..... почти убедили, пленка фигня, и раз в год тож фууу моветон, надо кажные полгода блин менять..........,а еще ногти чаще стрич, тогда телепона на выраст, хватит и очки тоже......

перечитала специально. Честно, не увидела, чтобы кто-то тебя, Нюша, в чем-то собирался убедить или разубедить...так, может кое-кто плечами пожал и дальше пошел :) да я даже не увидела, что кто-то, вообще принял во внимание то, что ты так часто меняешь телефоны, которые нужны тебе для Авто (!) и для зрения (скоро телефон с телевизор размером будет ))) ) и ногти наращиваешь, да еще и стразами их украшаешь и всякими цепочками, замочками...но как же, нет! теперь-то уже точно кто-то принял, вот я, к примеру, да и Цукерман - ты же старалась )))

ах, какими же важными мы все кажемся самим себе :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

нельзя быть такой сурьезной с утра, это же утро выходного дня..........и хде ты усмотрела, следы моих стараний , мне лень перечитывать утро же.........))), пожимай не пожимай, но предмет царапанья экрана остался на поверхности, нет ничего интереснее чем познавательное, например почему мои ногти и не только мои оставляют следы на дисплее, мы нашли только одно объяснение, что не вовремя носить их начали........)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

нельзя быть такой сурьезной с утра, это же утро выходного дня...........

я как раз очень веселая, потому что этим утром я приехала с работы (на авто, правда без ногтей и со старым тилипоном ))) ), так что для меня это не утро а вечер, щас поужинаю и спать - вечно всё никак у всех )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пленка мне кажется может и сохранить экран от какого либо падения или самого телефона или же на него..ну всеравно как то блокирует от хрупкости..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Почитала и соглаcна, что...

Хотя, канеш, выбор каждый делает сам

абсолютно согласна, что все надо подбирать и линзы и раствор, а верней входящий в состав буфер)

конечно, линзы удобнее, обзор лучше....Нюш, каждый выбирает для себя) ну да, у меня повышенная чувствительность и к концу дня я с глазками вампира)) и чтобы я не делала)

Про телефоны- это тоже дело каждого) ну если дарят...что отказываться?) А следы... ну не знаю, у меня шкрябается) и у ребетенка шкрябается) и корпус и дисплей) вроде и ногти не наращенные, и стразы не наблюдаю)

А так суета все это...суета)

• Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@Bullochkina,

не не так....... все тленно, все тленно .....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

пломба выпала... теперь надо набраться сил-смелости и храбрости и пойти к стоматологу :wacko:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,Анестезия и спите себе пока вам латают зубик. Удачи )

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Анестезия и спите себе
я СИЛЬНО боюсь... несмотря ни на что
Удачи

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, Не бойтесь, сейчас не то время и не те технологии если в платной.

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

А у меня сынуля заболел, температура 39, лучше бы у меня было 42, это всегда легче переносится :(

Поделиться сообщением

@NIC, посмотрите на это с точки зрения ребенка: щас 3 дня температура и еще две недели халявы от школы и еще 2-3 от лыж, может хоть это чуть успокоит, а так быстрейшего выздоровления без осложнений.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что школа и лыжи еще не актуальны... Выздоровления скорейшего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@NIC, Ага, здоровья и сынуле, и вам.

А болеть никому не надо ;)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу