.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2012 никто не знает как я хочу спать........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 декабря, 2012 никто не знает как я хочу спать........ так расскажи. про меня вон тоже никто не знал, как хочу, так я рассказал и показал. и все поняли. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2012 , , а чо расказывать то в 5 легла в 8 встала, недосып нарисован на литце........ пыталась поспать в машине, а вокруг дети с петардами( убила бы....) ) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 декабря, 2012 @.Nusha., ну я на 2 часа больше тебя поспал. я крут. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) , 2 часа....... звучит как космическая вечность... эххх, ладно переживу как нибудь Изменено 29 декабря, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 декабря, 2012 никто не знает как я хочу спать........ Сочувствую Вам и понимаю.Я вчера после бессоной ночи поехал делать МРТ.И заснул в этой трубе Мне командовали "дыши-не дыши",я выполнял,но при этом спал и даже сны видел. Если бы кто другой рассказал,что можно спать,видеть сны, и при этом отвечать на вопросы и осознавать где ты находишься,-ни за что бы не поверил 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот на этом самолете завтра должен был я лететь... http://top.rbc.ru/incidents/29/12/2012/839116.shtml В шоке... Мне уже звонят, кто знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2012 @LittlePrince, какой ужас... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 декабря, 2012 @LittlePrince, в рубашке родился...с рождением! Жуть... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 декабря, 2012 @LittlePrince, да, это двиздец... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 30 декабря, 2012 защемило нерв в поясничном отделе...ооочень болит,ни сесть ни лечь :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 декабря, 2012 ипать-колотить во все места этот НГ. никакого настроения и настроя. очередной НГ буду справлять один. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 декабря, 2012 @Charli, это моя мечта. А вот фиг! Надо ехать на дачу к друзьям Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 декабря, 2012 @Эвит, поверь, ничо в этом хорошего) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 30 декабря, 2012 @Charli, Что-то у меня дежа вю... или в прошлом году было по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение