.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2012 мне бы так......., я только и умею тихо обижаться, сажусь куданибудь, начинаю ковырять свои фенечки, и тихо бурчать под нос В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 ноября, 2012 а я уже лет 10 как честно говорю, когда обиделась за что обиделась и сколько буду обижаться( заметила что поводов все меньше) и уже давно не ору-бесполезно( на сына иногда , а он мне в ответ: чего кричишь , думаешь что то поменяется..ну-ну, думаю и здесь уже кричать перестану) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 ноября, 2012 @я и ., Мудро)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 ноября, 2012 А я таки ору (долбаная эмоциональность). Хотя при этом объясняю, на что обиделась и почему. Токо ором Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 ноября, 2012 Изживаю эту дурацкую привычку. Ором делу не поможешь, а вообще молчанье - золото. Все больше убеждаюсь. Говорить надо по делу, желательно без эмоций. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 ноября, 2012 @devaS, Вот и я тоже пытаюсь. Пока хреново получается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 ноября, 2012 @JuliaGEm, я просто смотрю по сторонам, гораздо больше уважения вызывают люди, которые молчат, не лезут со своим мнением по делу и нет и уж, конечно, не орут. Тут на днях сказала мужу , что у нас выбивает пробки, что боюсь вдруг чего, до этого несколько раз высказывала это же на повышенных тонах. В итоге сказала спокойно, мы прям сразу поехали купили , что надо и он в тот же вечер поменял. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 ноября, 2012 @devaS, Согласна полностью Я ж ору не потому что хочу орать... а потому что дура эмоциональная Но я пытаюсь с собой бороться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 ноября, 2012 Но я пытаюсь с собой бороться Вот так жизнь в борьбе и проходит. Главное - не скучно чтоб. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот так жизнь в борьбе и проходит. Главное - не скучно чтоб. Да уж, блин, иногда думаецца, что лучше б скучно, чем в такой борьбе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 ноября, 2012 И получается Сила воли - великая штука. Ее тренировать можно бесконечно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 ноября, 2012 @bur-nellya, была бы сила воли в других ситуациях, цены бы ей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2012 @devaS, Согласна на все 100, сдержанность, это то качество, с помощью которого намного проще решаются проблемы, и с ним гораздо проще избежать ненужных конфликтов, оно помогает держать лицо ровно, без набивания эмоциональных шишек..... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я вообще-то не ору обычно...Поэтому-то и не знаю,что делать,если переоралиНо как-то неайс. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я вообще-то не ору обычно...Поэтому-то и не знаю,что делать,если переорали Но как-то неайс. Чего, чего. А ничего. Не орать больше Вообще, на самом деле неважно - тебя переорали или ты переорал. Все равно не айс... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение