JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 октября, 2012 Не, Билла до 23 и карты там берут... Но там вечные нескончаемые очереди Мы там были сегодня где-то в полдесятого. Зашли - никого, прошли, взяли пару пирожных - ужо "хвост" возле касс Плюнули, ушли... Но, что немаловажно, в Билле есть банкоматы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 октября, 2012 зашли - никого, прошли, взяли пару пирожных - ужо "хвост" возле кассвсе по нашему: бывает же театр одного актера, так почему бы не быть и супермаркету одного кассира 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 октября, 2012 Опоздала на электричку, а следующая только в час. Придется борщ варить, пока время есть. А вообще, так не хочется вылезать из теплого дома. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 октября, 2012 Блин, когда у меня уже голова перестанет болеть? А еще, у нас где-то по соседству какие-то хм... добрые люди сверлят на ночь глядя... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2012 Блин, когда у меня уже голова перестанет болеть? завтра утром-проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 октября, 2012 завтра утром-проверено Ага, я вчера вечером так и думала... Нифига. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Ага, я вчера вечером так и думала... Нифига. Хм, голова с утра прошла. Т.т.т.Так, я теперь всегда тут плакацца, пожалуй, буду, а то, как оказалось, @я и . замечательно лечит головную боль по форуму Изменено 26 октября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Писить хочу..немогу.. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2012 Писить хочу..немогу.. Чот бросилась в глаза твоя аватарка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 26 октября, 2012 @Слоня, Ну, тогда плачь громче, как известно, побольше поплачешь поменьше будешь хотеть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2012 Уфф ...:-) усё ..рассосалась вроде..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 26 октября, 2012 @Слоня, Осторожней с этим! А то вдруг не рассосалось, а какую важную часть тела перекочевало?! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2012 @Krosh, :-) пробка рассосалась..перед Рублёвкой с час стоял..в третьем ряду..опять очередной какойто президент проезжал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 октября, 2012 .опять очередной какойто президент проезжал.. Ага, понаехало тут президентов... Очередных.... А потом ложки со стола пропадають... Т.е. Потом не проехать честному человеку..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 октября, 2012 Это как же обычное родительское собрание в 5 (!!!!!) классе может вынести мозг... Как и не было сегодня выходного! Прийти бы в себя до понедельника "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение