Слоня 11 117 Опубликовано 19 октября, 2012 Всю неделю прогулял в ожидании чего то..с радостью бы поехал завтра куда нибудь в рейс, далеко и надолго.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 октября, 2012 @lelikk.m, для негативу - она в холодильнике ещё и какает... @surickoff, бешенство - ваша больная тема а как же узники царизма, которые в камерах крыс и мышей приручали? просто она у меня в холодильнике уже с неделю тусуется - поди привыкла к внезапному свету и явлению моего божественного лика)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 октября, 2012 ага -это хорошо когда по собственном почину, а если внешний фактор в 4 часа утра решил, что телефон посеял и пошел по всем карманам искать. Ну меня возней с карманАми не возьмешь Зато у нас кот повадился орать по ночам - скушно ему, видите ли... Засыпаешь - ходит и ноет, пока трындюлей не дашь. Причем я ему пофиг, не боится, знает, что я его всерьез не стукну ни в жисть... А мужа побаиваецца - тот строгий. Получит по носу - и спатеньки... часов до 6-7 утра (а встаем мы в 8) - как раз, шоб не доспать часок. В общем, не кот, а песня @anika, может познакомить его с вашей мышью. Он у нас охотиться любит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 октября, 2012 @JuliaGEm, сначала с вашим котом моя фоксятина познакомится а уж какие она визгливые психические атаки устраивает - соседи сбегаются, а коты разбегаются ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2012 Бесит всё!!! вообще всё!!! вот сейчас сижу, печатаю, и бесит!!! А основная причина, что моя насяльника, уезжая на 2 недели в отпуск, забыла выписать мне ЗП а кроме неё этого никто сделать не может! а мне ехать во Владимир, мне денег надо и не предложенный 30% аванс из остатков средств, а полноценная зарплата! а ещё пытаюсь найти в подарок браслет Пандора по разумной цене, а их столько...куча вкладок открыто, все красивые, но так бееесит! прямо до тошноты...ща расплачусь от безысходности @anika, А может вам её приручить? посадить в клеточку, будет милый и ласковый питомец Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 октября, 2012 @Gurono4ka, они ко мне и так захаживают, спецом заводить - это уж слишком, и так по 2-3 семьи за сезон. то есть мышеловка у мене всегда заряжена и наготове. вот когда крысы заходят - это совсем ужос! но за 10 лет 3 штуки точно на счету есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 октября, 2012 @JuliaGEm, сначала с вашим котом моя фоксятина познакомится а уж какие она визгливые психические атаки устраивает - соседи сбегаются, а коты разбегаются ))) Боюсь, будут лохмотья.Мы перестали гулять на улице с Тишкой после того, как он познакомился с местным котэ и прокусил мне руку, когда я их растаскивала. Потом пытался атаковать таксу и исчо одну собаку примерно такого ж размера... А потом хотел напасть на эрдельтерьера Пороху не нюхал, дурень... Как в кино - храбрый поступок, глупый, но храбрый Так что знакомство отменяецца @Gurono4ka, Не надо переживать Надо вздохнуть, хлебнуть валерьяночки, погладить ... у вас белки ж, да? А вот хоть бы и белку... Ну или могу Тишку "одолжить" И фсе наладится А деньги - фигня. Проблема мелкая и временная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2012 @JuliaGEm, Деньги то фигня, но когда у тебя уже всё распланировано, когда ты уже точно знаешь, на что потратишь каждый рубль ЗП, а тебе говорят, что она будет, но попозже, на пару недель, то это как то совсем не вдохновляет. Муж спинку помял и сразу как то полегчало... уже не всё бесит, пошла на радостях выбирать подруге браслетик 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 23 октября, 2012 а я вчера случайно освободившийся час решила на смену имиджа потратить... А что, подумала я, побуду немного русоволосой (вспомню родной цвет, так сказать). Ага-ага! Прохожу мимо зеркала и вздрагиваю "Хто это"?. А всего-то внимательно прочитала инструкцию на краске: "можно увеличить время на 5 минут" и "для более насыщенного цвета наносите на сухие волосы". Дети хохочут, сотрудники более деликатны, уверяют, что "очень даже неплохо". Кароч, вместо русых волос я получила темно-каштановые. Ох "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 23 октября, 2012 @mamaOli, Мне однажды эти 5 мин тоже икались, вместо деликатно-рыжей получилась радикальная брюнетка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 23 октября, 2012 @mamaOli, Мне однажды эти 5 мин тоже икались, вместо деликатно-рыжей получилась радикальная брюнетка ) во-во, первая реакция была такая же - заикание ( "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 23 октября, 2012 И у меня так вместо "красного дерева" получался цвет "черная вишня" Мучала расспросами своего парикмахера, она сказала, что такое оченно характерно, особенно для тонирующих красок, особенно для Лореалевских (у меня это был Кастинг Крем Глосс). Так что передерживать крайне не рекомендуется. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 октября, 2012 Приехала в город поздно, часов в 10, еще в электричке вспомнила, что в холодильнике мышь повесилась, там же увидела, что в кошельке какие-то гроши, даже на "бутылку-кефира-полбатона" не хватит и карточка... И вот тут началось самое интересное. Магазин около станции карты не принимает, "Пятерочка" на Московском уже закрыта, "Дикси" закрыт (да и не оплатишь там картой ничего), в "Пятерочку" на Тургенева даже не пошла, там точно карту не примут, магазины напротив 999 и в Писаревском были закрыты, потом я замёрзла и потопала домой несолоно хлебавши. В нашем городе банковская карта становится просто куском пластика. Да и вообще еды купить негде. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 23 октября, 2012 а Билла? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 октября, 2012 Татусь, я туда уже не дошла, потому что замёрзла. Не удивлюсь, если и она закрывается в 10 и куски пластика не воспринимает. По крайней мере, пару раз я оттуда уходила без покупок именно по этой причине, а потом и вовсе перестала заходить, так как не по пути. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение