Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2012 Чертовски приятная и очень светлая встреча с Светланой Санной утром и чертовски неприятная - с одноклассником вечером. Вот из-за таких людей как он я чаще хожу с плеером и в тёмных очках, чтобы окружающая грязь не прилипала. Полезно, конечно, знать, что бывает мировоззрение, отличное от моего, но чтобы настолько... Фублин. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 октября, 2012 @Dodgy Banana, чо хотел? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2012 Два вопроса: сколько мне плОтют и какого хрена я ещё не замужем. Уже после этого меня начало подташнивать. Ну и о себе рассказал в двух словах... так, что у меня аж волосы на голове зашевелились. В подробности не хочу вдаваться, так как у нас всё же село, где все друг друга знают, но вкратце скажу одно - это ппц. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2012 @Dodgy Banana Вот найдутся же...я в автошколе с одним кренеделем училась, каждый раз как встречаю его, он мне свои услуги по 1С впаривает и услуги своей жены по парикмахерскому делу. Уже не раз объясняла, что спасибо, мне не нужно, а он свое толдычит, вот зануда. Я уже как вижу его, обхожу огородами 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Именно так! @Люля, а вот что я заметила: такие люди никогда не спросят, как у тебя дела, чем ты увлечена, каким воздухом дышишь... Им главное - про себя рассказать и свои услуги впарить. А если отказываешься покупать/слушать, то ещё и во всех смертных грехах тебя обвинят. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Dodgy Banana 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 октября, 2012 Черт, почему еще пятница, а не уже суббота? Всю неделю не высыпаюсь, но стабильно не могу заставить себя лечь спать вовремя... Дура, наверное 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Черт, почему еще пятница, а не уже суббота? Всю неделю не высыпаюсь, но стабильно не могу заставить себя лечь спать вовремя... Дура, наверное А у меня вообще жизнь только после 22-00 начинается, когда все детяти спать ложатся, уже17 лет мечтаю выспаться)) Изменено 19 октября, 2012 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Да, я помню, мы как-то на работе обсуждали, кто сова, кто жаворонок. И одна мама двоих детей сказала - а я не знаю, кто я, у меня дети, я встаю в 6 и ложусь за полночь А я вот без влияния внешних факторов склонна засиживаться... иногда и до утра. Дура, говорю же Вот, сегодня утром еле проснулась Изменено 19 октября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 октября, 2012 Ничего, все лечится и все проходит) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2012 А я вот без влияния внешних факторов склонна засиживаться... иногда и до утра. Дура, говорю же Вот, сегодня утром еле проснулась ага -это хорошо когда по собственном почину, а если внешний фактор в 4 часа утра решил, что телефон посеял и пошел по всем карманам искать.Вот и хожу целый день как сомнамбла,а еще два раза поездить пришлось в одно и тоже место куда дорога туда 25 минут , а обратно час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) мдя. мышиная эпопея продолжается. мышь-зараза оказалась маловесной - сырная мышеловка объедается, но не срабатывает.сухарной оне брезгають... видимо у меня теперь один путь - откармливать. тогда будет два варианта - жирная мышь не пролезет там, где пролезает. или сработает мышеловка )) ...она ко мне уже привыкла, сегодня опять сидела и смотрела бусинками, даже не рвалась убежать. навернаое ждала, что я ей в холодильник вкусненького положу?.. чувствую, скоро, открывая холодильник, я буду с ней здороваться... Изменено 19 октября, 2012 пользователем anika 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 октября, 2012 Такая симпатичная мышка-не наглая, а тихая...молодец! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 19 октября, 2012 ...она ко мне уже привыкла, сегодня опять сидела и смотрела бусинками, даже не рвалась убежать. навернаое ждала, что я ей в холодильник вкусненького положу?.. Это тревожный симптом! Дикие животные перестают бояться человека, когда заболевают бешенством! В следующий раз повнимательнее присмотритесь к мыши на счёт симптомов! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 октября, 2012 Это тревожный симптом! Может просто она сытая...и думает, что попала в мышиный рай...поэтому и спокойная такая... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelikk.m 35 Опубликовано 19 октября, 2012 может, просто все продукты убрать в баночки-коробочки, чтоб мышь слюной изошла, а добраться не смогла - кроме как за сухариком в мышеловку. но с Вашей мышью нервный обзор стал очень позитивным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение