Семицветик 848 Опубликовано 14 октября, 2012 Купила капусты 4 кочана на засолку возле остановки ветлечебница,оказалась внутри вся испорченная. Не одного хорошего((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 октября, 2012 @Семицветик, вот это облом! ( надо по одному на пробу значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 октября, 2012 Купила капусты 4 кочана на засолку возле остановки ветлечебница,оказалась внутри вся испорченная. Не одного хорошего((( Блииин,вот досада... ! А я уж к вам на капусту собралась! Свет,не расстраивайся,хорошо,что не мешок взяли! Выкинь её на хрен и новую купи! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 октября, 2012 @фрухарберт, ога..выкинет она..целый мешок..и отвезти блин обратно лень.. и Слона припрячь наду ..плохое вырезать а хорошее оставлять..а рано мне найду!? Мне может стихи писать нужно..а тут эта капуста.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 октября, 2012 Мне может стихи писать нужно..а тут эта капуста.. да-да, не отвлекайсо! я наблюдаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 октября, 2012 Купила капусты 4 кочана на засолку возле остановки ветлечебница,оказалась внутри вся испорченная. Не одного хорошего((( Мы там летом арбузик странный купили: Стали взрезать, а оттудова как ливанет красная вода! Так весь и выкинули. Что-то там не ладно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 октября, 2012 Вот интересно , а возврат такого товара возможен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 октября, 2012 верроятность возврата с чеком есть, а без чека - если на возврат принесёт громкий и крепкий мужчина и пообещает, если не заберут взад, разогнать всех потенциальных покупателей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 октября, 2012 Им бы этой капустой...,да по роже...! ))) (была у меня одна бабулька,которая так говорила... ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 14 октября, 2012 anika[/color]' timestamp='1350226011' post='2629240']верроятность возврата с чеком есть, а без чека - если на возврат принесёт громкий и крепкий мужчина и пообещает, если не заберут взад, разогнать всех потенциальных покупателей... Продают с машины, у них кассовых аппаратов нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2012 Я бы пошла и вернула, если откажутся принимать, то открыть по ним огонь этой же капустой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) А я бы забила, купила новую, пожелала бы огромного счастья тому кто продал бы старую, ну и как бы засолила от души, по готовности поставила что нибудь охлажденное на стол, собрала бы друзей, да под селедочку....... да под шутки прибаутки, вся хворь и растройства сами бы рассосались, как опухоль........ Изменено 14 октября, 2012 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 октября, 2012 @.Nusha., вот.. такие мысли они кнеш позитифные .. но моя красотень и новую не курит и испорчены заставила вырезать... благо что пузырь купила:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 327 Опубликовано 14 октября, 2012 @Слоня, А не ты ли подговорил такую капусту продать, чтобы было что пузырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 октября, 2012 @gimini, да ф том то и дело..она б мимо прошла.. а я я ей говорю ..капусту красить бум..? А она на меня посмотрела так..блин.. Ты этого хочешь..? Лучше б молчал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение