Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Наверно предусматривалось, что бы из него ничего случайно не вылилось..

Дейс наверно решил, что Ники тащила его на плече.. или на спине..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

что за жизня..........так хотела до умиротворения добрацо...........сижу жду когда потолок перетянут..

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

никак не могу купить ребенку рабочую тетрадь к учебнику по английскому языку. сколько уже книжных обходила! вчера посетила и Молодую гвардию на Полянке и Библио глобус, все есть, а вот именно этой рабочей тетради нет! последняя надежда на наш Детский мир, но боюсь не успеть в него после работы доехать. Может кто в курсе, до скольки Детский мир на московском проспекте работает?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

нет продолжим про акум..а как ты его перла? он с ручками... ? сколько ампер/час? ))))))))

чо вечером машину заглушил, утром акум кирдыкнулся? и так часто? раз в доме уже зарядник лежит? )))

Поделиться сообщением

до скольки Детский мир на московском проспекте работает?

вроде до 8 , а в выходные до 7

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ТТХ машины всей спроси и что где должно быть..... @Vitas77, )))

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

вроде до 8

спасибо! значит должна успеть!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

чо вечером машину заглушил, утром акум кирдыкнулся?

ну вообще то я долго не ездила. необходимости не было. так что не удивительно.

и так часто? раз в доме уже зарядник лежит?

а разве это плохо? он много места не занимает. лежит и лежит себе. зимой раз-два в морозы пригождался.

А ты вообще с какой целью то интересуешься?

Поделиться сообщением

ампер скока? )))

а чо низя поинтересоваться? ))))))

перла как? )))) ))) не каждый мужик допрет... да еще на 5 этаж...да и без ручек если еще )))))

а ты все таки успела на курсы эти? это ты за сколько обычно выезжаешь? что успела снять акум плоскогубцами, дотащить, зарядить, спустить акум, прикрутить и доехать вовремя? )))))

Изменено пользователем Vitas77
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а ты все таки успела на курсы эти? это ты за сколько обычно выезжаешь? что успела снять акум плоскогубцами, дотащить, зарядить, спустить акум, прикрутить и доехать вовремя?

успела.

перла как?

руками

да еще на 5 этаж

вообще то я на 3-м живу

ампер скока?

это так важно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ники

Если честно, я понимаю, почему Витас стебется. )))

Аккумулятор 15 минут что ли заряжался? И кто его в квартире заряжает? Да и как вы его сняли пассатижами, да еще дотащили до 3 этажа? Я его передвинуть-то с трудом могу. Да и прально Витас пишет, это часа за 4 до начала занятий в бассейне выезжать нужно. Чета с трудом верится ))) ))) )))

При подзарядке аккумулятора в воздух помещения выделяется сернистый газ, мышьяковистый водород (арсин), сурмилистый водород (стибин), хлористый водород и другие. Высокая концентрация этих токсических газов в воздухе очень вредна для человека. А именно такая концентрация, превышающая все допустимые нормы, и создается в квартире, если автолюбитель в ней заряжает аккумулятор. В результате у всех членов семьи резко ухудшается самочувствие, нередко появляются кашель, головная боль.

Но токсические вещества оказывают неблагоприятное воздействие не только в те часы, когда происходит зарядка аккумулятора. Они оседают на стенах, мягкой мебели, одежде, -словом, на всем, что есть в квартире, и в течение длительного времени выделяются в воздух помещения. Специалисты называют этот процесс вторичным загрязнением.

К тому же, во время зарядки аккумулятора выделяется к тому же большое количество водорода, который, соединяясь с содержащимся в воздухе кислородом, становятся взрывоопасным. Взрыв может произойти от малейшей искры, зажженной спички, огонька сигареты.

Не меньшую угрозу представляет собой и серная кислота, которую заливают в аккумулятор при его подзарядке. Нередки случаи, когда пролитая на пол кислота самовоспламеняется.

Зарядка аккумулятора в домашних условиях влечет за собой и перегрузку электросети, что может привести к загоранию изоляции электрических проводов.

Вот почему заряжать аккумуляторы можно только в специально приспособленных для этого помещениях.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

умулятор 15 минут что ли заряжался?

вообще то мне 7 минут хватило. зачем его заряжать то до полной? главное чтобы машина завестись смогла, а дальше в ход пойдет генератор.

И кто его в квартире заряжает?
я
Да и как вы его сняли пассатижами, да еще дотащили до 3 этажа?

как-как... руками!

Да и прально Витас пишет, это часа за 4 до начала занятий в бассейне выезжать нужно.

мне чуть меньше часа на все понадобилось

Чета с трудом верится

это уже Ваше дело.

Видимо просто в Вашей жизни не было еще таких ситуаций... и не дай Бог чтобы были....

Поделиться сообщением

вообще то мне 7 минут хватило

это какой должен быть ток при зарядке.... ? )))) чтоб за 7 минут акум был в состоянии прокрутить стартер? )))))) минут 20-30 обычно как минимум....

7 !!!!!!!! ты попробуй, мож и двух хватит в след раз ? ))))))))

Поделиться сообщением

@Vitas77, тебе вообще че не имется-то? не над кем стебаться? скучно на работе стало?

Поделиться сообщением

@Ники, Если у вас механика, учитесь с толкача заводить, все меньше времени уйдет на поиск 2-х мужичков, чем таскать туда-сюда аккумулятор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу