Семицветик 848 Опубликовано 21 июня, 2012 Мерзко на душе, опять столкнулась с несправедливостью и завистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 25 июня, 2012 Говорила же тысячу раз, закрой на один замок и спи-отдыхай, ну как же, надо же задвижку закрытьа с задвижкой слаще спится - по себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 июня, 2012 Лучше непосредственно задвижку не встроенную. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 июня, 2012 мляяяяяяяяяяя.......... купил запчасть, а она очень дорогая, да еще и брак. в итоге авто теперь не заводиться Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июня, 2012 Спать хочу....очень-очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 июня, 2012 Млииин....я думала из Турции сюда тепло привезла, а нет....не довезла(((( Все хмурое и холодно....где лето???? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 30 июня, 2012 а у меня ангина была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 июня, 2012 ну если была, то не стоит плакаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 июня, 2012 Чарли, ьвою девятку ремонтировать, себя не уважать.... хлам древний.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 июля, 2012 Сорвала спину. Больно(( * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 1 июля, 2012 че то так все зае...о, уже сил нет! Бывший муж, свекровь, мужик набивающийся в ...., и вся это пиз...братья!!! Н-А-Д-О-Е-Л-О!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июля, 2012 @qeen11anna, алкоголь! Это не только решение всех проблем, но и причина многих увлекательных приключений! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2012 )) тоже еще.. т.е еще не прибила, а руки иной раз чешутся, но это в стиле как выдал сын когда ушел без телефона к другу сказав мне что вынесет мусор, я ему - я тебя прибью сейчас. а он мне - тогда смысл искать был?ывший муж, свекровь, мужик набивающийся в ...., и вся это пиз...братья!!! Н-А-Д-О-Е-Л-О!! и это проходит- время быстро идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 июля, 2012 @qeen11anna,Анют ,фигня это всё ты сильная девочка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 1 июля, 2012 @qeen11anna,Анют ,фигня это всё ты сильная девочка)) спасибо дорогая, но честно говоря так надоело!!! хочется уткнуться в плечо тому которого еще нет, и пусть он будет сильным!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение