Ники 6 556 Опубликовано 20 мая, 2012 На долго мне запомнится этот день... сначала очень сильно подвел один человек... попросила я этого человека быть кресным сына, он согласился, а сегодня просто не приехал к самому крещению, на звонки не отвечал... ничего не объяснил....да и когда, если в принципе он и не позвонил до сих пор... дома стол накрыт, ребенок счастлив, так как наконец-то случится то о чем он давно просил... и тут такая подстава.... а потом я узнала о смерти друга семьи, человека, которого я буквально с рождения очень люблю... которого всегда считала вторым папой.... не мой это был день.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 мая, 2012 @Ники, держись... Жизнь, к сожалению, не всегда счастливая... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 мая, 2012 Разочарование сегодняшнего дня: три июньских выходных вместо четырёх, на которые я рассчитывала. Планы псу под хвост. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 21 мая, 2012 три июньских выходных вместо четырёх нам бы такую роскошь - 3 выха. По идее они есть, но могут и не быть вообще(( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 мая, 2012 Отпросилась с работы после обеда, чтобы съездить в Библио Глобус на презентацию новой книги Г. Остера, ребенок уже обрадовался и ждал с нетерпением встречи со своим любимым автором, а встречу вдруг отменили.... Но домой все равно свалю раньше, раз уж все равно заявление подписали... да и отпуск начнется на полрабочего дня раньше В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) муж большая жадина, не отдает мне мою собаку, зажал 20 евриков,грит тебе потом закажу........теперь поставит ее на витрину и будет ждать, пока ее не купит какая нибудь наглая и довольная морда.........., а ее сразу купят, ее нельзя не купить.......такая лапочка. обиделась, я ему тож чонить не дам, но еще не придумала что........ вот он мой несостоявшийся друг........... :plach: Изменено 25 мая, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Заболела внезапно ,грустно ..а когда мне грустно я хочу в свой город ,где прошло детство ... пропустила столько всего на свой День Рождения ... Распиреживалась вся..вот и заболела .. Ну где еще может быть так красиво на мой День Рождения ? Только в лучшем городе на Земле ... http://vimeo.com/41830940 Изменено 25 мая, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сверчок 0 Опубликовано 25 мая, 2012 банально, но кончилсь финансы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 25 мая, 2012 А у меня сегодня, именно тогда, когда нужно было бежать за ребенком в сад сломался замок в двери на площадке. И я с четырьмя соседями ломала дверь. На моем счету отодраный кусок металла от дверной коробки в районе замка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 мая, 2012 А ломала с какой стороны - с внутренней или с внешней? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 25 мая, 2012 Изнутри) Хорошо, что у нас есть лестница на случай если лифт сломается и еще одна, по внешней стороне дома, железная, с входом на каждом этаже, народ через нее подтянулся, хорошо хоть кто-то дома был, а то сидела бы я там, как Рапунцель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 27 мая, 2012 а у меня голова болит 5 день - народ - чем спасаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 27 мая, 2012 @Tataka, темнота, покой, проветривание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 27 мая, 2012 @gimini, сплю с открытым балконом - пока не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2012 а у меня голова болит 5 день - народ - чем спасаетесь? Бальзам "Золотая звезда" втирать в вискИ и сходить к врачу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение