Vitas77 4 033 Опубликовано 22 марта, 2012 все... спугнули *(((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А за окошком опять зима достал уже этот снег.... одуванчиков хочется Добро пожаловать на форум Здесь народ веселый, добрый и очень любит шутить И еще делать подарки, как НикитаI Изменено 22 марта, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 марта, 2012 @NIC, эт мы так...,любя... Не по злобЕ... ага)мы всех"любя" Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 марта, 2012 @Bullochkina, ага..сделаем форум лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 марта, 2012 Второй день вынужденно безработная.... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 23 марта, 2012 Второй день вынужденно безработная.... Ну вот((( А я хотела сегодня денежку на обмен принесть ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 марта, 2012 @Сандра,авария в доме где Берингов, говорят что на неслолько дней. Света нет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2012 ,авария в доме где Берингов, говорят что на неслолько дней. Света нет. у нас вчера три часа света не было -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 марта, 2012 хех... 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 марта, 2012 хех... страсти какие(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 марта, 2012 да, меня тоже тронуло, посему решила поделиться... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 марта, 2012 Мою страничку в одноклассниках взломали и шлют спам. Кому пришло, не ведитесь на ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 марта, 2012 @Ol`chik, такая же фигня... У мужа вообще в итоге страничка пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 марта, 2012 @Ol`chik, такая же фигня... У мужа вообще в итоге страничка пропала Да блин, что за люди! Да что странно, ведь есть еще пользователи. которые верят, что спам от меня и переспрашивают.А что на сайте? Уже вроде все ученые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2012 @Ol`chik, мне сразу друзья пишут: от тебя спам, вскрыли, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение