Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2012 если я по Вашему определению существо не достойное и чудаковатое это где вы взяли такое определение, тем более "моё"? от меня не было такого определения, это вы сами только что себя так определили Я стрелец А ко мне не надо обращаться, тут форум, кто хочет, тот и пишет, что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 Ну да,ну да...Только мне не очень понятен Ваш интерес ко мне???Сознательно иль нет,Вы ведь мне столько своего драгоценного времени и внимания уделяете,что хоть прям отдельную тему впору создавать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2012 , меня заинтересовали ваши высказывания, а не ваша персона когда появляется что-то интересное на форуме, я с удовольствием участвую в беседе. Ну вот с вашим появлением иногда стало что-то интересное появлятся - это же прекрасно! ну а ваша личность мне неведома, я ее только в виртуальных рамках рассматривать могу, и поскольку здесь свобода общения и не чужая личная переписка, могу рассматривать здесь всё что захочу и даже под микроскопом. Ну а вы, поднимая вопросы, касающиеся личностных отношений форума (старички-новички, к примеру) должны быть готовой к тому, что и вам уделят внимание 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2012 Леди, не ссорьтесь, пожалуйста! Вы обе замечательные, умные и интересные собеседники, зачем портить это впечатление глупой стычкой? Можно я прерву вас и поплачусь тут? Не успели подать на визу, придется выходные провести тут... да и инета на работе по-прежнему нет, даже сообразить не могу, чем занять время в сб и вс(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 , меня заинтересовали ваши высказывания, а не ваша персона когда появляется что-то интересное на форуме, я с удовольствием участвую в беседе. Ну вот с вашим появлением иногда стало что-то интересное появлятся - это же прекрасно! ну а ваша личность мне неведома, я ее только в виртуальных рамках рассматривать могу, и поскольку здесь свобода общения и не чужая личная переписка, могу рассматривать здесь всё что захочу и даже под микроскопом. Ну а вы, поднимая вопросы, касающиеся личностных отношений форума (старички-новички, к примеру) должны быть готовой к тому, что и вам уделят внимание Вы либо лукавили,когда говорили что хотите спать,либо Вам настолько со мной интересно(что конечно Вы станете отрицать)что Вы целый час посвятили переписке со мной .....А возможно Вы просто привыкли чтобы последнее слово было за Вами....Не стану опровергать-я тоже это люблю,но в данном случае могу уступить...Отвечайте-пусть последним будет Ваше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 марта, 2012 интересно у кого хватит мозгов, чтоб первой прекратить этот срач! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 Леди, не ссорьтесь, пожалуйста! Вы обе замечательные, умные и интересные собеседники, зачем портить это впечатление глупой стычкой? Можно я прерву вас и поплачусь тут? Не успели подать на визу, придется выходные провести тут... да и инета на работе по-прежнему нет, даже сообразить не могу, чем занять время в сб и вс(( Катюш,а я не считаю это ссорой.... По поводу поплакаться-мож это в глобальном смысле и знак?...Ну что визу не успели оформить....Мож у тебя сильные Ангелы-хранители?И никто не знает на самом деле,во благо это или в печаль....А инет?Выход есть...Ну мож не очень дешево,но насколько я знаю к новым моделям ПК всегда можно подсоединить ЮСБи ,ну или к старому через адаптер...Вот тебе и независимость от фирмы,и инет...Мож это и не правильно,но я бы сделала именно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2012 , о, точно! Вот я блондинка)) у меня ж МТС-коннект на даче валяется... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 марта, 2012 Сын получил за четверть 4 по чтению... я в такой печальке... а все потому что стал самонадеянным и пару раз не прочитал домашку и получил за это 3-ки... что испортило все его оценки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 марта, 2012 @Vitas77, интересно у кого хватит мозгов, чтоб первой прекратить этот срач! Попкорном не поперхнись, Веталег и вапще сам ты срач Я хотела спать, хотела, правдо правдо поспала часка полтора, проснулась, ща пойду в паликмахерскую, штоп быть класивенькой и плиятной ой! это тема поплакаццо? тётя на букву М (это я потому что Вы Та, Которую Мне Нельзя Называть, а не потомушта я скорпион), это я не к вам обращаюсь, так шта последнее слово осталось таке за вами, можете сходить в тему для радувастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 У меня нет надобности ни плакаться на весь мир,ни тащить свою радость напоказ...Но вот за Вас ща порадуюсь что Вы станете красивенькой,после посещения парикмахерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 марта, 2012 хотела воздержаться, но не могу.... У меня нет надобности ни плакаться на весь мир,ни тащить свою радость напоказа что, у Вас надобность других жить учить? Или порадоваться чужим проблемам? И вообще че Вам тогда на форуме делать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) А разве я кого то учу???По мне так мало ли кто где что говорит,я ж не воспринимаю это как урок....Не предлагаю это делать и другим...Говоря словами Лабры-это общий форум,где каждый вправе выражать свою точку зрения....Можете мне что то предложить?Но опять же и не факт,что я последую Вашему предложению Захотелось добавить...Все (ну или почти все )проблемы,которые есть у человека он заводит себе сам....Хочешь увидеть главного врага-подойди к зеркалу...Ну нет у человека большего врага чем он сам...Отсюда следует(познай и победи собственные пороки и глупость),от остальных проблем,по мне есть действенное средство-селедка с молоком-и все мнимые проблемы отойдут на задний план... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Мудра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 марта, 2012 по мне есть действенное средство-селедка с молоком-и все мнимые проблемы отойдут на задний план... вот прям завидую... пробовала, мне не помогает другого рецепта нет? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Подойдите к зеркалу-там источник Ваших проблем... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение