Ники 6 556 Опубликовано 1 апреля, 2012 с таким настроением в клуб веселых и находчивых модераторов сложно попастьой да ладно, а то тут дело в настроении, тут давно дело в личных симпатиях/антипатиях В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Ники, да, ты права. меня взяли из личных антипатий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 апреля, 2012 столько примерных лет на форуме, а модератором быть так и не заслужила. А вот интересно...модераторами делают: 1. По выслуге лет 2. По числу сообщений 3. По каким то другим заслугам Спрашиваю чисто из любопытства... После того, как администрация пошла навстречу трудящимся и добавила суточных лайков (пока получилось 8 поставить ) других преимуществ модеров перед пользователями чего-то не вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 апреля, 2012 капец, столько примерных лет на форуме, а модератором быть так и не заслужила. пора наверное последовать примеру большинству и удалиться от сюда нафиг думаю таких людей не мало на форуме, интересно, что будет, если все в ультимативной форме начнут требовать место модератора? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Ники, А чё ты так скорбишь, многа денег платють..?) мне кажется у модераторов тока одна привелегия, - мелкие проценты в закупках..и стоит из-за этого туда рваться.. а потом есчо и придётся коррэктировать друзей.. забей.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ники, да, ты права. меня взяли из личных антипатий меня силой. по поводу "увлечь". не баснями, а увлечь модератор делом может. например, предложить создать подраздел в "очаге" интерьер и декор. Сказать, так мол и так, Царь, это интересно! Я могу! А функции из серии : ловко тему соединю и за порядком могу следить, это все могут. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 апреля, 2012 ога.. а мона пустить к примеру какого нибудь больного клона.. и завести народ бугогой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 апреля, 2012 а зачем хотят в модераторы? секс-это скучно, я читала (Новодворская) когда-то давным давно, когда я стала модером, я видела бардак в том разделе. Хотелось по полкам разложить. Потом нашла себе отличную замену и удалилась, т.к. есть еще чем себя увлечь. где бы ты ни был, кем бы ты ни был супером или пользователем, всё равно. Везде надо человеком оставаться. Плюс, надо понимать, что если ты готов еще на себя затею повесить в виде модерства, сто раз взвесь потянешь ли ты, если уж делать, то хорошо и непредвзято. 8 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) а зачем хотят в модераторы? я вот теперь тоже этим вопросом задаюсь.. А вот ты Марин,зря наверно ушла.. на кого ж ты нас..)) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) краткий курс счастливой жизни* оттого, что обычный юзер, а не модер меня меньше любить, больше хамить, жадно читать не станут. Всё без перемен. Новая ролевая игра ааа не стоит обижаться, гадая: значит не оценили, не заслужила.. Какая разница, есть квадрат модератора или нет. Не в этом счастье, не по нему ценят. Здесь должен идти текст из Германики. Ты добрая, милая, отзывчивая и ужасно одинокая. Ты годами ждешь предложения руки и сердца от мужчины или годами надеешься познакомиться с тем, кто это предложение сделает, но все впустую. Это означает лишь одно - твоя программа не работает. И поэтому я предлагаю тебе мой курс, который уже помог сотням тысяч женщин по всей России – краткий курс счастливой жизни. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Lindenfarbe 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) А чё ты так скорбишь, многа денег платють..? неа... много времени на работе пропадает откроешь форум, а тут и почитать то нечего... через полчаса обновишь - и опять нечего... а раз читать нечего, то и бессмысленно форум открывать... а время то есть... надо ж его куда-то направить, в нужное, так сказать общественно-полезное русло Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 апреля, 2012 неа... много времени на работе пропадает откроешь форум, а тут и почитать то нечего... через полчаса обновишь - и опять нечего... а раз читать нечего, то и бессмысленно форум открывать... а время то есть... надо ж его куда-то направить, в нужное, так сказать общественно-полезное русло а что мешает сделать форум более интересным, будучи пользователем? от того, что ты станешь модером, что изменится? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 апреля, 2012 Лабра дело говорит. Мне нравицо, но я опять исчерпала вот беда! Лайкаться только днем выходит, я сейчас хочу! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ники, а что ты читать хочешь на форуме? Заходя модером, будет та же ерунда. Я вот, часом ранее, Царю в приват дельное письмо написала. Если согласиться, будет жарко в одном из разделов. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 апреля, 2012 Как звучит - Царю в приват и будет жарко, ммммм.... Тема перестает быть грустной. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение