Гость Мудра Опубликовано 13 марта, 2012 не сложно, а сволочи, которые ни себе ни людям... печально... Люди не сволочи...Они ПРОСТО люди..... Просто жизнь,это обычная дорога со светофором...Идешь на свой свет-все в порядке...пробуешь на свет ожидания или на красный-жди проблем.....Какое то время испытывая судьбу можно и на красный успевать...но это дело времени....Есть лишь один закон ПРИЧИНА-СЛЕДСТВИЕ...... Катюша делает правильные выводы-не стоит ВСЕ и всем рассказывать....Некоторые просто не в состоянии это пережить...когда кому то рядом хорошо... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2012 на вопрос: КАК ДЕЛА? надо отвечать: ХЕРОВО ...... ))))))) и тогда в жизни все у вас будет замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 марта, 2012 Некоторым вообще ничего не стоит говорить...ни хорошего-ни плохого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2012 на вопрос: КАК ДЕЛА? надо отвечать: ХЕРОВО ...... от ответа на вопрос "как дела" очень легко уходить, на самом деле, потому что это в принципе никого не интересует. Ответа "нормально" бывает вполне достаточно, чтобы никто не сделал никаких выводов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 марта, 2012 Я всегда отвечаю, Лучше всех¡ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 марта, 2012 Я всегда отвечаю, Лучше всех¡ ты даешь повод задуматься спрашивающему! ))))))) и он может начать действовать как в случае с бананой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2012 @Ники, легко сказать! Я сама дура потому, что слишком много болтала. Теперь уже понимаю, что счастье надо скрывать и беречь, а о планах на выходные не распространяться. Соврала бы, что заболела- проблемы бы не было. А сказала правду- и нарвалась на ведро дерьма. На мою просьбу дать два дня в счет неотгулянного полгода назад отпуска мне предложили вместо путёвок искать новую работу. Из зависти. Потому что у меня сбываются чьи-то чужие мечты. Сложно, блин, всё. в который раз убеждаюсь, что мне повезло с коллегами) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 марта, 2012 хренотень какая-то снова... весна, мля. и так каждый год. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 марта, 2012 @Charli, да где она весна то? чет снег кружит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 марта, 2012 @Charli, че случилось?? Тебя так расстроил снег??? да не переживай...все растает очень скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 марта, 2012 Да идёт весна, идёт....Уже близко... У нас вот кот подъездный привёл себе невесту рыжую Она спит в его коробке, а он рядом. Любовь у них понимаешь , весна... Всё идёт по плану! 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо вам за поддержку. Но работу всё-таки надо менять, наверное... =( 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо вам за поддержку. Но работу всё-таки надо менять, наверное... =( даже если и так, что не делается, все к лучшему! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2012 Но работу всё-таки надо менять, наверное... я бы не смогла работать с такими гадаме... ну мошт оно и к лучшему? мошт сама судьба тебе предлагает шанс найти работу в сто раз лучче прежней? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 марта, 2012 да у меня пофиг - снег, солнце, асфальт, сугробы. как наступает календарная весна - так проблемы в личной жизни.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение