volchica 3 751 Опубликовано 8 марта, 2012 @фрухарберт,ааа я просто думала на каком нть опять конкурсе на сайтах ...ну там зубов ,собак ,поп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 марта, 2012 @volchica, неее! Эт мелочи жизни! К тому же,есть у нас такой знающий человек,который подскажет как можно голосовать много-много раз! Богата талантами земля русская! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 марта, 2012 много-много раз! эх раз ,еще раз ,еще многамногамнога .... Богата талантами земля русская! эт хтойто .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 марта, 2012 @volchica, могу рассекретить пароли-явки только в приватной беседе! Ну или если оченно понадобится,то в ЛС! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 марта, 2012 @фрухарберт,теперь буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 8 марта, 2012 Мне не хватает лайков!!! Да, еще бы пяток накинули, хотя бы для тех, кто хорошо себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 марта, 2012 @gimini, ну да,ну да! Мы же девушки приличные,с горшками ходим! ))) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 8 марта, 2012 @gimini, ну да,ну да! Мы же девушки приличные,с горшками ходим! ))) :)) ага, а то только зачитаешься, рука к "нравится" потянулась, а оттуда фига здоровенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 марта, 2012 грустяво, тоскниво, голов болит. работ стоит и косой махаит... завтра насяльник секир-башка будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2012 Ненавижу бабью зависть. Сговоры."Против кого дружим?" Фальшивое дружелюбие и палки в колёсах. И очень не люблю быть причиной этой зависти. Как-то гадко и противно. p.s. сегодня неделя как мне отключили интернет на работе. Просто из-за того, что мне сейчас чуточку больше везёт, чем остальным. Пипец. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 марта, 2012 Дико болит голова, трясутся руки и хочется спать. Виновата исключительно сама. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 марта, 2012 @Dodgy Banana, старайся не обращать внимания! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2012 @Ники, легко сказать! Я сама дура потому, что слишком много болтала. Теперь уже понимаю, что счастье надо скрывать и беречь, а о планах на выходные не распространяться. Соврала бы, что заболела- проблемы бы не было. А сказала правду- и нарвалась на ведро дерьма. На мою просьбу дать два дня в счет неотгулянного полгода назад отпуска мне предложили вместо путёвок искать новую работу. Из зависти. Потому что у меня сбываются чьи-то чужие мечты. Сложно, блин, всё. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 марта, 2012 не сложно, а сволочи, которые ни себе ни людям... печально... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Дико болит голова, трясутся руки и хочется спать. Виновата исключительно сама. диета..? вчера вродь не вых был .. Изменено 13 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение