Smith 84 Опубликовано 7 сентября, 2011 Что-то вы, девочки, расклеились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2011 Уволился начальник. Придеться при выходе с декретного искать новую работу... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 сентября, 2011 Когда же в стране наступит порядок? Почему умирают молодые, красивые и спортивные? Когда наведут порядок в авиации? Когда наши самолеты перестанут падать и уносить жизни людей? ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ РЕБЯТАМ ИЗ ЛОКОМОТИВА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 сентября, 2011 Уже какой день не могу собраться с силами и работать, как квашня... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опять накрылся мой отпуск Уже второй раз в этом году http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сын умудрился где то простыть... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 9 сентября, 2011 бусинка а чой-та они такие некрасивые? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 сентября, 2011 Enigma Kuutar Мама, как всегда Вроде устаканилось, ток что звонила, сказала не пойдет на больничный... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опять новые ботильоны. Опять мучение для ног. Опять пластыри. Через пару раз мы притрёмся друг к другу и даже друг друга полюбим, но сегодня я буду передвигаться по улице со слезами на глазах, и петь хвалебные оды стареньким кроссовкам, завалявшимся в офисе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 Мои два самолета не вылетают из Бургаса не будет мне премии за сезон, турики рвут и мечут...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) не будет мне премии за сезон, турики рвут и мечут...... Почему это тебе не будет премии? Ты что ли им самолет не оплатила? Кто накосячил?! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 Smith А ДЕНЬГИ ТУРИКАМ КТО ВЫПЛАЧИВАТЬ БУДЕТ? Мы они же у нас их приобрели... а претензию потом в авиакомпанию направлять.. а когда они деньги вернут не известно...Тут целая цепочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 сентября, 2011 Len_oGgG Вы сначала у себя там разберитесь, кто чего не оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 Smith У Москвы все уже давно про плачены, все блоки до сентября месяца у всех компаний, это у Болгар там задолженность 12 миллионов евро... Вот не знаю как до этого они договаривались, что под конец сезона такое учудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 сентября, 2011 Len_oGgG это у Болгар там задолженность 12 миллионов евро Откуда такое???? Вы с ними связывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение