Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

до ответа из министерства год ждать придётся. скорее всего в школах, куда ваших детей распределили, такая чехарда, что надо просто тупо придти куда удобно и сказать, мол тут учиться будем. а ещё лучше в наш пушкинский отдел образования, ибо списки небось через них спускаются в школы, и нежно кулаком по столу...

да,так и сделать!!! Наталья, ведь у Вас трое! Не ужели не поймут.

Поделиться сообщением

Барышни! Мы Русские Бабы или как? и коня, и в избу.... Я, конечно, понимаю, что мне холостой да бездетной, мб, вас не понять.... Но мы же издревле были сильными! Собрались! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! и даже ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Я барышня (ну.. не барышня, дама, скажем :) ) русская и сильная. Чё мне эти кони, когда у меня толпа детей!!! И поскольку я сильная и энергичная оч много родителей мне звонят и переживают мне в ухо!!! А скока родителей в 3-х класса - во!

А дружно школу перевести в другую школу - фиг получится. Пример: школа №3 - 700 своих, а в нашей столько же!!! Проектная мощность, нагрузка и все такое... Не смогут удвоить деток в одной школе, однозначно.

Зато как сейчас понимается острота нехватки садов и школ (про детскую поликлинику - молчу) при хорошем росте новых ЖК!!!! Школы сами по себе переполнены, а тут еще такая ситуёвина. Мож теперь администрация города будет как-то регулировать соотношение очередного ЖК и соц. объектов??? :200:

Я в лодке... и она мчится по горной реке. Не выпрыгнуть, не повернуть назад, не остановить.

Вечером собрание - вдруг случится чудо?

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Дурдом..школы скоро будут круглосуточные в пять смен..зато каждый год салюты смотрим, да "артистам" помогает..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

mamaOli

Не переживайте так, от этого все равно мало что изменится. Если детям придется прогуливать школу ради курсов, то пусть прогуливают, пушкинские школы не дают такого прям образования, которое ужас как жаль пропустить пару раз за неделю. Главное, чтобы курсы были сильными и компенсировали прогулы хотя бы по основным нужным для сдачи ЕГЭ предметам. Все так крутятся в 10-11 классе, приходится расставлять приоритеты, ничего страшного.

Из своего опыта могу сказать, правда, я в 2004-ом заканчивала школу и поступала в вуз, все те, кто в выпускных классах сделал упор на прицельную подготовку к вступительным (сейчас к ЕГЭ), поступили туда, куда хотели.

Этим летом поступали "мои" дети, которым я в прошлом году преподавала, так вот, тенденция такая же, как и семь лет назад. Те, кто ездил на курсы или к репетиторам, сдали ЕГЭ на очень высокие баллы (больше 85, ближе к 100), хорошо были готовы к вузовскому вступительному и стали студентами. Школу им приходилось часто пропускать, а учились многие в хороших московских спецшколах и гимназиях.

Не переживайте, дети все равно одной ногой уже не школьники:200:

А по поводу трех школ. Мне кажется, Вам надо сходить в местный Комитет образования и обозначить проблему. Вы многодетная мама, имеете полное моральное право (насчет законного не знаю) требовать перевода всех детей в одну школу.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

А теперь мое "хочу поплакаться" :)

Дебет с кредитом как-то надо свести :200::):)

Поделиться сообщением

MARGA

Могу выделить из своего дебета тебе в крЕдит рублёв двести..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

Не спасусь, я транжира :200:

Поделиться сообщением

Ну думал хоть сегодня отдохну... а нет...снова работы навалом.Нашел время тока новости на форум на копировать... :???:

Поделиться сообщением

У меня два дня до счастья осталось...отпуск начнется и отпускные дадут...вот и будет двойное счастье.Сегодня на работу прям выполз из постели...даже было желание взять отгул но все таки справился с собой и приехал на работу...а мне тут западло сделали называется работой нагрузили больше чем вчера терь сижу вот разгребаю.

Поделиться сообщением

DSS20

везет, так это тебе надо в тему "место для радости", ведь предвкушение чего-то хорошего, позитивного, доброго, воздушного дает ощущение счастья!!!

Поделиться сообщением

А где же МАЛЫШ без мамочки оказался?

Он в санатории речевого развития в Ивантеевке, там строго месяц не разрешают видеться и после только по субботам :???: :???: я не думала, что настолько невыносима :???:

У нас с работы женщина дочку вместо садика водит в этот санаторий, но каждый день забирает, как в саду обычном..

Поделиться сообщением

А теперь мое "хочу поплакаться" :(

Дебет с кредитом как-то надо свести :D:) :)

+1

Ну никак до з\п дожить не получается!!!!

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Настроение на -3 хочу плакать )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу